十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

[帮助学堂] 如果举报帖子违规?

chenxing手机认证 发表于 2015-9-27 13:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果举报帖子违规?
请点击帖子的右上角,楼数,就是这贴的链接地址。
复制过来,我可以直接找到这个回帖的具体位置。如图:

全部回复0 显示全部楼层
环球大统 发表于 2015-9-27 17:27:26 | 显示全部楼层

我有了一次被封杀,说明这个论坛的系统还是给了有些管理有这个权利,他有这个权利他就会行使。如果某些制度有模棱两可的表达就会给某些管理操作的空间,这些都会对会员的权利造成侵害。

野葡萄. 发表于 2015-9-27 18:05:39 | 显示全部楼层
环球大统 发表于 2015-9-27 17:27
我有了一次被封杀,说明这个论坛的系统还是给了有些管理有这个权利,他有这个权利他就会行使。如果某些制度 ...

对,是我封的你,管理员怕你一个想不开,再上吊跳河喝药抹脖子,就给你恢复了。我无意要封你,既然做了板主,就要拿捏好分寸。不会轻易的行使你所说的“权力”。而且我也认为基督徒应该是活泼严肃,不能一天到晚板着脸说阿们,大家像平时一样聊天,唠嗑那样的语言习惯来交流是最好了。只要不是粗言滥语或爆粗口,正常的信仰交流,双方观点的不一,都可以讨论或者辩论,就像无悔发的帖,他甚至说耶稣不是神,他甚至有一句口头语:你们基督教徒如何如何,我跟你们信的不是一位神,这些让人反感,但是他的观点很明确,可以相互的辩论,有一位弟兄立刻发帖阐明观点:耶稣就是神。这些都可以辩论,信仰是自由的,谁也别想封别人的嘴。可是你看看你发的帖,你拿我们当作生命一样重要的基督信仰当成什么了?你拿信仰开玩笑是吗?打发时间是吗?我建议你去天涯社区,那里热闹,可以让你这位闲极无聊的老人家尽情的玩耍,但是信仰不是玩笑!而且你的帖中和回帖,多数是顾左右而言他,偷梁换柱,混淆视听,把你错谬的观点发到论坛,如果板主不管,那才是对信仰的亵渎。我封你是要告诉你,对待信仰的态度要严肃,你的观点可以是错的,因为没有人百分之百是对的,但是你的态度必须要尊重他人的信仰。请你思想一下法国查理周刊的事件,你就明白一个真正有信仰的人他们拿信仰是怎么样的态度。当然了不是说宗教极端分子。请你自重。我为今天对你言语的不敬向您道歉,但是请你尊重我的信仰,否则我还会封你。

我水平低,看不懂你洋洋洒洒的大篇宏论。请谅!  发表于 2015-9-27 20:07

chenxing手机认证 发表于 2015-9-27 18:56:07 | 显示全部楼层
环球大统 发表于 2015-9-27 09:27
我有了一次被封杀,说明这个论坛的系统还是给了有些管理有这个权利,他有这个权利他就会行使。如果某些制度 ...

是这样的,现在后台是设置的,版主可以禁言。当然也可以设置版主不能禁言。
但是因为这里总有发广告的,给版主这个权利是为了及时封住发广告的。

但你是不属于这个,只是信仰上与他们敌对。所以万一有封你的,你可以及时报到我这里来。

谢谢。  发表于 2015-9-27 19:43

野葡萄. 发表于 2015-9-27 20:19:12 | 显示全部楼层
环球大统
我水平低,看不懂你洋洋洒洒的大篇宏论。请谅

没事,我的回复是给人看的,不是给你看的,我的回复只要是个人都能看明白,唯独你看不明白,你还是人吗?相信你是能够看明白的,高中物理系毕业,而且还当了多年的物理老师。、

我可以换种说法。是你的刚硬和执着,让你对基督信仰有一种敌视和蔑视。但是你可以提出反对的观点。但是像你这样,让人不耻。对你这样的人,我做为板主,只回三次,让人看清你就足够了。所以我以后也不会回复你的帖。你自重。

这些回复非常的珍贵,请管理千万别删。  发表于 2015-9-27 21:33

环球大统 发表于 2015-9-30 10:02:23 | 显示全部楼层
http://www.a-men.cn/thread-10059-1-1.html这个帖子的最先回复被删除了,是谁删的?这个没必要删除,是正常的讨论。本人好象无法删除。

chenxing手机认证 发表于 2015-9-30 10:22:12 | 显示全部楼层
环球大统 发表于 2015-9-30 02:02
http://www.a-men.cn/thread-10059-1-1.html这个帖子的最先回复被删除了,是谁删的?这个没必要删除,是正 ...

在后台回收站里,没有查到。应该没人故意删除。

环球大统 发表于 2015-9-30 10:24:09 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-30 10:22
在后台回收站里,没有查到。应该没人故意删除。

是系统自动消失了,这好象有个漏洞。

chenxing手机认证 发表于 2015-9-30 10:32:10 | 显示全部楼层
环球大统 发表于 2015-9-30 02:24
是系统自动消失了,这好象有个漏洞。

如果重复发帖,有90%的相同,系统会自动删帖。

环球大统 发表于 2015-10-1 14:04:17 | 显示全部楼层
请问管理:帖子里显示的点击量是什么概念?怎么看待?比如一个人在一天内在同一帖子里点了一百下,系统会将这一百下加进去吗?还是有上限的?

环球大统 发表于 2015-10-2 10:14:18 | 显示全部楼层
为什么帖子刚发出来还没有人看就有十个人点赞了?这是不真实的?

chenxing手机认证 发表于 2015-10-2 10:38:32 | 显示全部楼层
环球大统 发表于 2015-10-2 02:14
为什么帖子刚发出来还没有人看就有十个人点赞了?这是不真实的?

是的,这个点赞不准确,和新浪的接口不太好,以后还要改进的。

chenxing手机认证 发表于 2015-10-2 11:23:36 | 显示全部楼层
环球大统 发表于 2015-10-1 06:04
请问管理:帖子里显示的点击量是什么概念?怎么看待?比如一个人在一天内在同一帖子里点了一百下,系统会将 ...

自己点击,开始是变化的,后来就不会再变化了。所以自己点击是没用的。没有上线。
点击量,是有很多在线游客在看。另外是手机用户。
我们网站因为每天都有新帖子,手机用户挺多的。

环球大统 发表于 2015-10-6 22:08:23 | 显示全部楼层
我在豆瓣基督徒小组发了广告帖了:http://www.douban.com/group/topic/80169854/

支持: 5.0
支持: 5
很感谢!  发表于 2015-10-7 11:01

环球大统 发表于 2015-10-13 16:28:59 | 显示全部楼层
现在从豆瓣过来的人好象不少吧。哪里可以查?

发表回复