十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

[辩论] 请你回答我的问题吗

安居伊甸手机认证 发表于 2019-8-23 05:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
[cp]感谢神的带领,我想问一下弟兄姊妹,圣经中说耶稣一次上十字架就完成了他的救赎,那为什么启示录中预言有两个见证人?第二个问题,神创造人为什么要用我们二字?第三个问题神有几种形像?第四个问题,希伯来书中说,你们当离开基督的开端揭力进入完全的地步,你们离开了基督的开端,那你们还有没有路走?第五个问题,启示录中有个骑白马的他是谁能踹全能者的酒榨?第六个问题是,耶稣再来公开的来还是隐蔽的来?第七个问题,路加福音中说耶稣再来是驾云来的带着众天使,众目都要看见,丨只是他先受许多苦然后又被这世代弃?为什么耶稣预言再来人子又被这世代弃绝?这个又字。是不是重复的意思?第八个问,耶稣说我来像贼一样,请问贼是公开的吗?第九个问题耶和华神对耶利米说,神要造一件新事,用女子护卫男子,请问你们接受女子护卫男子的事了吗?第十问题圣经中有几次讲东方?        第十一个问题是圣经启示录中,约翰看见天上有个宝座,又有一个坐在宝座,这说明神有几位?请你们很懂圣经的弟兄姊妹来回答!我这些问题你回答不了!就敢紧求“实际”神带领你明白神的话语[/c]
全部回复18 显示全部楼层
二毛手机认证 发表于 2020-3-31 20:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
安居伊甸 发表于 2020-3-29 21:09
你回答的,是不正确的

哪里不对?,道可道非常道,名可名非常名。道既初。既神,因神是最初的
回复 支持 1 反对 0

二毛手机认证 发表于 2020-3-29 21:25:16 来自手机 | 显示全部楼层

11.最初的神只有一个,但神用无数灵幻化无数有他灵的人,只要放弃你灵以外的各种欲望,把灵归于一,那么你也会自然升级为类似元神的神。看圣经里面神字后面有的有空格,有的没空格,道理就在这。

二毛手机认证 发表于 2020-3-29 21:21:38 来自手机 | 显示全部楼层
10.因为再来他从东方来,所以强调东方,我们应该考虑的是东方在地球哪,东方是地球哪个国家,答案自知

123a手机认证 发表于 2019-8-27 23:59:32 | 显示全部楼层
‘ 我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。’

‘ 我现今把最妙的道指示你们。
我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,
我就成了鸣的锣,响的钹一般。
我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识,
而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,
我就算不得什么。
我若将所有的周济穷人,又舍己身叫火焚烧,却没有爱,仍然与我无益。’

奇异恩典 发表于 2019-8-24 12:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
【赛14:13】你心里曾说:‘我要升到天上,我要高举我的宝座在 神众星以上;我要坐在聚会的山上,在北方的极处;
【赛14:14】我要升到高云之上,我要与至上者同等。’
【赛14:15】然而你必坠落阴间,到坑中极深之处。
【赛14:16】凡看见你的,都要定睛看你,留意看你,说:‘使大地战抖,使列国震动,
【赛14:17】使世界如同荒野,使城邑倾覆,不释放被掳的人归家,是这个人吗?’

安居伊甸手机认证 发表于 2019-8-31 06:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
弟兄姊妹你们好,请你回答我的问题!

二毛手机认证 发表于 2020-3-29 21:01:21 来自手机 | 显示全部楼层

2.因为人组成分灵魂和肉体这都是神给的,所以我们每个人都有神的一部分灵组成,最初我们人和神是同在的,经过七情六欲的环境人的肉体和灵魂都变了,如我们人和神一样的守戒律那就会慢慢和神提升为近乎同类。他一直都在关心着他的孩子既我们。所以他说我们。但我们终归不是神。但可升华为与其一样的大爱无私的灵体

二毛手机认证 发表于 2020-3-29 21:05:22 来自手机 | 显示全部楼层

3.神有无穷无尽的形象和形态,无数名字,是他的灵所幻化的各种名字各种使徒各种方式,目的只有一个让人放弃肉体的享受,找到灵魂的最初状态。那就是真心真意做人做事,无怨无悔跟从灵,既神,既道,既空,既大自然规律,等等等。因为大树只有一颗根,但他是由无数树枝树叶组成,各个宗教信仰既大树各个树枝树叶。

安居伊甸手机认证 发表于 2020-3-29 21:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
你回答的,是不正确的

哪里不对?,道可道非常道,名可名非常名。道既初。既神,因神是最初的  详情 回复 发表于 2020-3-31 20:50

二毛手机认证 发表于 2020-3-29 21:10:26 来自手机 | 显示全部楼层

4.离开开端,是让你跟上神的步伐,神不断前进不断用新方法教导人,语文不行专数学,数学不行专历史,历史不行地理,此类知识既我们早前学堂四书五经,四书五经来自哪,.归根结底孔子老子庄子各个学者都来自于道,道来自太极,太极来自无极无极,既自然规律。你即使不信但每个人每天都在享受着,你可知人的双休日每周第七天来自早前的神,你可知人离开人间守灵7.7四七九天来自于早前的神的规律,你可知早前的左派右派来自于神的规律,你可知人死为什叫上西天,你可知春夏秋冬的变化来自神的规律,你可知风雨雷电来自神的规律,你可知结婚为什贴红嘻字还俗,看看八卦里红色代表什么,如果你说我只相信我自己的力量,那好你的力量根本来自于哪,最基本的吃喝拉撒,吃来自哪,粮食,粮食来自哪,土地,土地怎么长粮食,风雨雷电,风雨来自哪,大自然规律,大自然规律最初来自于哪?如你说你不需要风雨雷电就可吃到粮食,好,太阳消失一天一月一年看看,风消失一天一月一年看看,雨消失一天一月一年看看,庄家你说可以人工水浇灌,水来自哪,地下,地下水来自哪,没有这些风雨雷电,人能生活一天一月一年看看。但你不相信这些自然规律也不会灭了你,孽待你,只是当这些不相信的憎恨的的恶气逐渐增长到一定的程度,自然规律就会受到这些气体的影响而变得糟糕。(因为人的灵体是由正负气体组成既阳气和阴气,正气变强既正能量长多,负能量就会变少,灵气体就会向上升一点,这样你想接触到坏的小人他也不好接触到,因为你的灵体比他高一级别。所以说叫啥人找啥人。为什么你喜欢条件好的去结婚去接近他,他却不接近你,就是这个道理。)如果大家都开始变得正能量多一点,那么空气中质量就会不一样。例如雾霾等等天气,所以什么是团结的力量,物极必反也是根据最初的无极生太极,太极生两仪,在四象这些规律来的。如果你真的什么都不想接触不喜欢了解,那你只要做到善良做人,认真做事。顺其自然跟随自然规律即可。不可做任何损害他人利益之事。不枉为人。

二毛手机认证 发表于 2020-3-29 21:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
5.再来对于基督来说是公开的,但人用肉眼是分辨不出来的,即便他像第一次来时,基督告诉众人说我是耶和华派来的儿子,但有多数人不信,他再来也是这样,因为他和正常人一样。

二毛手机认证 发表于 2020-3-29 21:15:29 来自手机 | 显示全部楼层
7.又被抛弃,说明这次和基督来一样被法老追杀,本次被政府追杀。政府不允许

二毛手机认证 发表于 2020-3-29 21:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
8.当然不公开,但她对相信她的人是公开的,不相信的人公开她也不会关注

二毛手机认证 发表于 2020-3-29 21:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
9.不管是女子照顾男还是男子照顾女都是神所定,说明他让人时刻记得接收新事物,多考察,因为他是全能的他是多变的,他让人认识到他无所不能,所以人不要疏忽了而不去接收新事物,只要他的方向对的。可能再来他会叫灵作为女人子来呢。

安居伊甸手机认证 发表于 2020-3-29 21:23:58 来自手机 | 显示全部楼层
首先我得感谢“实际”神,神造人说按照我们的形象造人神造了男女两个不像同的形象,两个形象都是按照神的形象造的,这就说明神有两个人的形象一男一女分开的形象,男人女人合而为一,但是神也是两位不同形象合而为

发表回复