十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

[帮助学堂] 请问积分有什么用

地狱天堂你决定手机认证 发表于 2020-3-2 12:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问积分有什么用?积分钱包是什么?积分能提现吗?谢谢来自群组: 当悔改信福音
全部回复6 显示全部楼层
chenxing手机认证 发表于 2020-3-2 17:31:35 | 显示全部楼层
积分主要为提升会员等级用的,积累到一定程度,可以当版主,后面会开启商城,当钱用,免费购买修行书籍和看视频。如果能够吸引来活跃用户,也可以提现的,可以联系我。论坛现在暂时还不行。
商圈可以。
微信里进入公众号步青云商圈),注册合伙人,那么你所分享的用户,回自动成为你的粉丝,他在网站的消费,会分润给你20%-30%。
成为合伙人之后,可以入住商圈-免费开启自己的商铺,销售自己的产品。

注册合伙人如下:底部导航,我的,---名字下面的 合伙人---购买就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机动态码快速登录 微信登录

x

地狱天堂你决定手机认证 发表于 2020-3-5 07:28:24 来自手机 | 显示全部楼层
无法支付合伙人,总报错,说需要和管理员联系。另外,如何分享用户呢?

只能从微信里进入,你是从网页里进入,当然不行了。  发表于 2020-3-9 03:16

地狱天堂你决定手机认证 发表于 2020-3-5 07:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
chenxing 发表于 2020-3-2 17:31
积分主要为提升会员等级用的,积累到一定程度,可以当版主,后面会开启商城,当钱用,免费购买修行书籍和看 ...

无法支付合伙人,总报错,显示如下:
商家存在未配置的参数,请联系商家解决

另外,如何分享用户?

我测试了,是可以的。 估计你是从网页进入的,这需要从公众号 步青云商圈,或者步青云里进入,才可以。 另外这个合伙人,目前和论坛没有关系。这个商圈程序和论坛还没有链接起来。以后可以。 商圈是为了开个人商铺  详情 回复 发表于 2020-3-5 15:34

chenxing手机认证 发表于 2020-3-5 15:34:39 | 显示全部楼层
地狱天堂你决定 发表于 2020-3-4 23:33
无法支付合伙人,总报错,显示如下:
商家存在未配置的参数,请联系商家解决

我测试了,是可以的。
估计你是从网页进入的,这需要从公众号 步青云商圈,或者步青云里进入,才可以。

另外这个合伙人,目前和论坛没有关系。这个商圈程序和论坛还没有链接起来。以后可以。
商圈是为了开个人商铺用的,可以卖产品。目前你发帖分享出去,还没办法用上合伙人的功能。

chenxing手机认证 发表于 2020-3-5 15:36:39 | 显示全部楼层
过段时间,我把视频商城搞好,你可以把传道的视频上传,可以像讲课一样自定价钱出售。

chenxing手机认证 发表于 2020-3-5 15:42:55 | 显示全部楼层
地狱天堂你决定 发表于 2020-3-5 07:37
非常感谢您的回答,另外,我加您QQ了,也发了消息,想询问版主一事,非常感谢!

手机上依然无法支付合伙人 ...

后面是要一步步搞起来。
到时回在公告里通知。这段时间会先把公众号 步青云搞好。

发表回复