十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

[悔改信福音] 所有担着沉重担子的人到我这里来,我会赐给你们安息!

地狱天堂你决定手机认证 发表于 2020-3-10 00:07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

作者:Elizabeth Marie

翻译:地狱天堂你决定

2-28-20

我们可以在圣经中的3个不同地方,明确地看到时代的征兆。

1、十灾;2、马太福音24章;3、六印(启示录的4位骑士)

主正在试图得到百姓的注意力,来唤醒他们注意时代的征兆!!!让我们做好我们的工作,并且要拉响警报!

信息(2-27-20领受):

“现在全世界都看到了瘟疫,这已经在我的话语中被预言了。

所有担着沉重担子的人到我这里来,我会赐给你们安息!把我的轭放在你们的身上,因为它是轻的,不是繁重的

马太福音11:28-29 凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息)

这些危险的时代,充满了苦难。苦难的经历会增加,尤其对那些还没有准备的人。

要去准备的警告已经一遍又一遍地发出去了!大部分都落入了聋子的耳朵,虽然结局的时间正在你们和世界的周围越来越近。

当他们说‘平安和安全’的时候,毁灭就会突然地来到。

帖撒罗尼迦前书5:3 人正说平安稳妥的时候,灾祸忽然临到他们,如同产难临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱)

然后我就会来,从地球上清扫我宝贵的孩子们,就像一个在夜间的贼一样

启示录16:15 看哪,我来像贼一样。那儆醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的,有福了)

警报已经在全地被拉响,吹起羊角号,在这段时间里向我大声呼求,就是那时,我会把你们安全地隐藏在我翅膀的荫下

诗篇91:4 他必用自己的翎毛遮蔽你。你要投靠在他的翅膀底下。他的诚实,是大小的盾牌)

和我一起上升到下一个水平:在我的话语中寻找肉,而不只是温和的东西。

希伯来书5:13 凡只能吃奶的,都不熟练仁义的道理。因为他是婴孩)

就是在我的话语中,你们会找到生命和健康

箴言 4:20-22 我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语。都不可离你的眼目。要存记在你心中。因为得着他的,就得了生命,又得了医全体的良药)

对那些用他们全部的心来寻求的人来说,我的话语就是通向国度的钥匙

你们现在的工作是双重的:属灵上的准备,物质上的准备

放弃其它所有的一切!

在灵里和真理中寻求我,而不要在肉体中。这必须是你们极其渴望的东西。上帝的事情只向那些立定心志要找到它们的人揭示。那些追求肉体的人将失丧

对我保持真诚和忠实,即使是在烈火的时间里...你们将得到你们和我在一起的永恒生命的奖赏

这是结局的开始...是收拾东西回家的时候了!!要准备好,我的新娘,我来了

你们的新郎
Yeshua耶稣

启示录22:12 看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。

来自群组: 当悔改信福音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机动态码快速登录 微信登录

x
全部回复1 显示全部楼层
神火净化地球手机认证 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
         在我的话语中,你们会找到生命、和健康

发表回复