十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

[元吾氏] 我女儿重度烫伤,急需救命钱!

好人手机认证 发表于 2020-10-6 19:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

我女儿重度烫伤,急需救命钱!我叫刘欢欢,和丈夫、家婆、两岁九个月的女儿(张花香)以及九个月大的儿子五个人生活,家庭虽然不富裕但一家人其乐融融。但天有不测之风云,就在今年7月30号的晚上,我的女儿不慎被开水烫伤,当晚住进了市第一人民医院的lcu三区病房抢救,第二天早上医生告知女儿的意识稍微清醒些,判断出女儿身体烫伤面积为40%左右,由于大部分属于深二度烫伤,医生建议度过感染期后需马上做植皮手术,特别是右手和右手肘等关节活动位置,需植皮后减少疤痕的增生程度,否则以后活动能力会很弱。从女儿入院开始前期已经花费了2万多元,为治疗女儿的病,我已经用光了家里所有积蓄,也向亲戚借款1万元。我这个家上有老母亲,下有两个孩子要供养的低薪家庭根本无法承担我女儿15万元左右的手术费,以及后期昂贵的康复费用。在女儿住院后,我们夫妻俩已经没有再继续工作,全心全意地照顾女儿。 看着现在全身满是 烫伤的疤痕,躺在病床上忍受着痛苦,无法言语,正等待进行手术的女儿,我们真的真的很心疼,恨不得烫伤的是自己,而不是我那个活泼可爱的女儿。而且医院通知如果没有治疗费就不能马上做植皮手术,但女儿的病情不能等待啊,时间晚了,就会错失最好的治疗时机,或许再也无法恢复以前的健康了。这昂贵的治疗费让本已生活拮据的我们更加雪上加霜,在万分无奈之下,我才写这封求助信,恳求社会各界爱心人士,希望您们伸出关爱之手,帮帮我们这个家庭度过难关,救救我可爱的女儿。你捐献出的也许是你生活中很微小很微小的一部分,但却是拯救我女儿的重要来源。虽然我们互不相识,但真爱瞬间汇聚。你们就是我心灵上的支柱,让我重拾信心,变得更加坚强、勇敢,看到生活的曙光。哪怕只要有一丝希望,费用再高我们都不会放弃治疗,争取重获女儿的健康。恳请用您们的一份爱心,托起我们的十分希望,如果有幸让您看见这条救命的筹款信息,希望您能伸出援助之手并转发出去,无论多少我们都将无尽感激。积少成多,滴水成河,有你们的帮助,我女儿一定能度过难关,有您们的爱,一定能换回女儿健康的身体。真的,没有什么比身体健康更重要……也许信息打扰到您了,但当这样的事情真的发生在自己身上时才感受到有什么叫痛彻心扉。当已经没有办法筹集医疗费时,这个就是我们唯一希望……再次衷心恳请您们能伸出援助之手,献出力所能及的爱心!最后祝所有人身体健康,家庭幸福!谢谢大家!
我发贴也不容易,女儿急需救命钱,你就帮帮吧。 南无阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机动态码快速登录 微信登录

x
全部回复10 显示全部楼层
好人手机认证 发表于 2020-10-6 19:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
先截图,然后再用微信或者支付宝扫一扫捐款。
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

好人手机认证 发表于 2020-10-6 21:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
我发贴也不容易,女儿急需救命钱,你就帮帮吧

好人手机认证 发表于 2020-10-8 20:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
我发贴也不容易,女儿急需救命钱,你就帮帮吧。 南无阿弥陀佛!

每天行善手机认证 发表于 2020-10-9 16:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
我读完文章后心疼孩子,捐了100。好心人也帮着捐点吧。积少成多,就可以帮助到孩子。

谢谢好心人!  详情 回复 发表于 2020-10-10 16:12

好人手机认证 发表于 2020-10-10 16:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
每天行善 发表于 2020-10-9 16:58
我读完文章后心疼孩子,捐了100。好心人也帮着捐点吧。积少成多,就可以帮助到孩子。 ...

谢谢好心人!

神火净化地球手机认证 发表于 2020-10-10 18:27:36 | 显示全部楼层
            要想更快、有更多人捐款,需要考虑今天的大众心理!增加网友们个人心理中的……对你们一家人的公信力!
            公布省、市、县(乡)具体详细的家庭住址,电话! 公布孩子父、母的身份证号、身份证相片(身份证可部分遮挡)!
            公布多张孩子与父母的生活照片! 公布医院照片、医院诊断书的照片!

现今,社会欺诈事件太多,许多人都怕了!你需要理解大众民心! 而你呢,除了孩子照片、文字、捐款号以外, 父母的个人信息、住址一点都不透露! 会让许多人起疑心的。

另外,以往的社会捐款历史显示:最终捐款数目会高于需要!  你应在论坛上适时公布已收捐款的数目……多公布孩子在医院中与父母、医生互动的照片…… 最后宣布停止接受捐款!

举头三尺有神明,人的一思一念上天都有记录。

你若表露坦荡心灵……必然增加观众心灵中的公信力, 上天也会助力,会感动很多人心……更快为你捐款!  

所以 ,相关方面,都要考虑周到,收效才快。

好人手机认证 发表于 2020-10-11 13:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢好心人!

好人手机认证 发表于 2020-10-12 13:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢好心人!

好人手机认证 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢好心人!

好人手机认证 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢好心人!

发表回复