十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

特朗普将打赢法律战,而后将被篡位,第三次世界大战!

神火净化地球手机认证 发表于 2020-11-25 09:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
特朗普将打赢法律战,而后,他将被敌人篡位,美国倾倒。第三次世界大战!

(转帖)所有的美国人都必须听这篇信息!——SALT OF THE EARTH(美国)
11-8-2020

一篇来自耶稣基督Yahshua Hamashiach的严厉信息。

特朗普将打赢这场法律战,他将再一次回到办公室;然后,他将被敌人篡位,美国的倾倒将开始。准备好迎接第三次世界大战吧。

视频时长4:44秒

这是一篇来自耶稣基督 Yahshua Hamashiach 的信息;请聆听完整的信息,因为,悔改在这个时刻是必须的

“ 美国,你已经被称重,并被找到了缺欠。在你们土地上,如此少的人已经悔改,甚至更少的人依然给与我荣耀。

你们呆在你们的家里,你们敬拜你们的假神们,却不知道你们的国家正在变成什么样子。因为我将使它成为恶魔们的居所,一个黑暗的国家与你们黑暗的心同行

看啊,我已经把稗子捆在了一起,它们就像等待着火的一堆堆的木头,堆放在城市和城镇里。

你们这些教会的男人和女人们,你们徒然地聚集,你们给我的耳朵献上你们的嘴唇,而你们的心却远离

你们为祝福祷告,你们为虚空祷告,你们为物质的东西祷告。

然而,你们却不做任何事情去阻止——那已经蔓延在你们土地之上的邪恶;你们不做任何事情去阻止偷窃、和谋杀。

脱离常轨,正付诸于你们自己的国家。

你们的孩子们每天都被敌人夺走,因为你们把他们放在了你们所说——你们憎恨假冒伪善的事物面前,因为你们热爱黑暗,因为你们为了邪恶而交易了良善,你们正处在灾难的悬崖绝壁之上。

即将到来的代表你们价值的领导者们——不是我的那些人是为了在你们土地上的毁灭——而聚集在一起

你们为了祝福向我举杯,但是,我将给你们一个充满了这个地方的污秽与可憎之物的杯。

美国,你为毁灭的时机已经成熟如果你拒绝回转归向我!暴乱和战争就将继续

你们的人将为了消遣而互相杀戮,你们的孩子们将作为祭物而被献上。

你们的口将变得干渴,你们的肚腹将变成空空的,你们将吃你们自己人的,你们将在惧怕中来来回回地奔跑。属灵的饥荒已经开始,当这个黑暗增长的时候,你们将不知道这种邪恶来自哪里。

悔改,悔改,在一切都太迟之前就回到我这里!你们的时间是短暂的,当我依然能被找到的时候来寻求我。

对我的余民和我的新娘,你们将继续在这片土地上吹响号角!不要停止,也不要犹豫。

当你们见着——邪恶掌管的时候,祷告诗篇91在你们自己和你们的家人之上

记住一千个人将在你们旁边倒下,一万个人在你们的右手边倒下,但是,它必不能靠近你们!

我,甚至是我耶稣基督 Yahshua Hamashiach,也必将保守你们的安全,我将在你们身旁,我永远不会离开你们,当有必要的时候,我将超自然地保护你们

不要惧怕,而要继续完成我已经交给了你们每一个人的任务,持守在我的话语中!住在我的命令里!

不要让任何人企图哄骗或欺骗你们因为你们已经被拣选,你们是我的,是我选择的麦子们,将被聚集在一起,被保护着!

当黑暗来临的时候,要保持你们的灯充满了油准备带进并引导我失丧的羊

不要停止祷告,请为那些正在灭亡的人祷告。”

那就是信息的结束了,我祷告你们一切都好,愿耶稣Yahshua的恩典与你们同在。

相关经文:

诗篇91:1-16 ————住在 至高者隐密处的,必住在 全能者的荫下。我要论到耶和华说:他是我的避难所,是我的山寨,是我的 上帝,是我所倚靠的。他必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。他必用自己的翎毛遮蔽你,你要投靠在他的翅膀底下;他的真理必作你的盾牌挡牌。你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭,也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你

你唯亲眼观看,见恶人遭报。耶和华是我的避难所;你已将 至高者当你的居所,祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。因他要为你嘱咐他的天使,在你行的一切道路上保护你。他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。你要踹在狮子和蝰蛇的身上,践踏少壮狮子和龙。

上帝说:因为他专心爱我,我就要搭救他;因为他知道我的名,我要把他安置在高处。他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在;我要搭救他,使他尊贵。我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。

全部回复4 显示全部楼层
寿证道 发表于 2021-1-7 17:19:08 | 显示全部楼层

请问,特朗普打赢法律战了吗???

事实胜于雄辩。

事实显明你们是假先知,说假预言。

无心手机认证 发表于 2021-1-8 00:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
有史以来第一次发生这种选举争斗战,非同寻常

无心手机认证 发表于 2021-1-8 00:55:20 来自手机 | 显示全部楼层
关于第三次世界大战,楼主有没有具体点的说法。很好奇

这个楼主是个疯狂的骗子!  详情 回复 发表于 2021-1-8 08:46

子竹弥勒00006手机认证 发表于 2021-1-8 08:46:09 | 显示全部楼层
无心 发表于 2021-1-8 00:55
关于第三次世界大战,楼主有没有具体点的说法。很好奇

这个楼主是个疯狂的骗子!

发表回复