十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

上帝:我让比特朗普更邪恶的人打垮了他!美军航母下沉.....

神火净化地球手机认证 发表于 2021-3-3 22:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
上帝我让比特朗普更邪恶的人打垮了他!美军航母下沉引发世界战争!

(转帖)  有些人甚至开始把铜蛇(唐纳德·特朗普)当作偶像来崇拜和敬拜,并且依赖他胜过了仰望我——HOLY  SPIRIT  WIND - JEFF  BYERLY    (美国)

请在这里观看视频:https://www.brighteon.com/3a5edca1-8bcd-4f36-9f1c-41dcb5e02e14

领受于01-23和01-24-2021

我看到此刻在我百姓中间的困惑,尤其是住在美国的我的百姓中间。

这件事发生的原因,是因为你们已经聆听了假先知、传道人、和教师们,你们没有聆听我的圣灵

我不是困惑的上帝而是秩序与平安的上帝! 你们已经把你们的眼睛转向了一个人,并使你们的眼睛脱离了我。

你们说:上帝已经把特朗普赐给了我们,那是真的,但是,难道我不也是在他看起来合适的时候——拿走他的那位上帝吗?

哦,我在美国的孩子们,自从特朗普成了你们的王以来你们已经是怎样地跌倒了啊!你们从没有真正地悔改!
           哦,你们说我会因着他而祝福你们的国家但是已经发生的事情却是恰恰相反的。现在就回头看看,想一想你们在过去的4年里已经落下多远了!

你们的眼睛太瞎而看不到,你们的耳朵太聋而听不到吗?如果是这样的话,你们已经落入了随着唐纳德·特朗普而来的魔鬼的欺骗之中。

他不是引用了那首诗: “你们接受我进来的时候就知道我是一条蛇” 吗?这是真理!只要看他的果子不要为他找理由要真正地去看

我把比作摩西在杆子上升起来的铜蛇,人们看了就被医治了(见民数记21),因为以色列的孩子们变得没有耐心,并说话抵挡我,所以我就差派蛇群去咬他们;这些就是躺在路边等着去咬马蹄,使骑马的向后跌倒的同样的蛇(创世纪49:17 ————但必作道上的蛇,路中的蝰蛇,咬伤马蹄,使骑马的坠落於後)。

孩子们,我给了你们得到医治的机会约翰福音3:14-15 ————摩西在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来;叫一切信他的,不至灭亡,反得永生),

但是有些人甚至开始把铜蛇(唐纳德·特朗普)当作偶像来崇拜、和敬拜并且依赖他胜过了仰望

在你们的领导者们当中,我找不到一个像希西家那样正直的人!

因为美国已经把她自己交给了——邪恶和每一个种类的可憎之事。所以,我让那些甚至比特朗普更加邪恶的人打垮了他(列王记下18)。

我已经说过,骄傲走在毁灭之前,一个傲慢自大的灵在一个跌倒之前,还有任何比他更骄傲的人了吗?

美国——是奥秘巴比伦、大巴比伦、所多玛、蛾摩拉和埃及。她的倾倒将通过火在一个小时内临到,整个的地球都将看到她燃烧的烟,他们将会惊奇,并感到吃惊。

当他们用他们自己的眼睛看到这个的时候,许多人都将悔改,并回转归向我!

我一次又一次地给了我真正的先知,守望者和使者们关于这一点的警告! 但是,你们大部分人都不想去听。你们想听美国将再次变得怎样的伟大,她会怎样更加的繁荣昌盛,但那永远不会是那样的。所有的这一切都已经是一个谎言

我是唯一可以使美国再次伟大的那一位! 但是,她已经拒绝了

巴比伦,我愿你会转向我,从而被医治,被拯救,但是你不会的!在过去的4年里,你们的心被测试了,你们大部分人都没有通过测试

现在,苦难的火来到了,它将净化你们的心,移除所有的杂质,这样我就可以在你们里面看到我自己,就像在火里被精炼了7次的银子和金子那样。

所有可以被净化的都将被火所消耗,这将不会是容易的,但是,如果你们把所有的一切都降服于我,我就会洁净你们,我就会通过我的灵来坚固你们!

你们必须悔改你们邪恶的道路!这就是我所要求的。

你们必须用你们全部的心来寻求我,仰望我!  而不是去依赖一个人

为了帮助你们做到这一点,我把你们的国家——交给了比以前更加邪恶的人,比以往任何时候都更加的邪恶

不要弄错了,这是因着我的怜悯!我希望没有人会灭亡,即使是一个也不要灭亡!在这个国家里的大部分人都在通向毁灭的路径上,我要改变这一点。

所以我带来苦难,逼迫,饥荒,瘟疫,灾难和毁灭。当你们看到这些事情的时候,你们会悔改,并向我大声哭求吗?
           不要以为被不实选举出来的人,才是掌权的人不,一秒钟都不要相信它!乔·拜登只是名义上的王,他不是列在启示录17:10-11里的诸王之一。

(启示录17:10-11————又有七个王;五个已经倾倒了,一个还在,一个还没有来到;他来的时候,必须存留片时。那先前有如今没有的兽,就是第八个;他也从那七个而出,并且归於沉沦)

我告诉过你们许多次的那个邪恶之人,巴拉克·侯赛因·奥巴马,是第六位和第八位王他从来就没有离开过,而是在这整个的时间里,他一直就在幕后

他会再隐藏一小会儿,但是,现在他已经在完全掌控,他是傀儡大师,因为他的父撒旦授权给了他,他在一定程度上控制了唐纳德·特朗普但是他告诉乔·拜登做出的每一个行动拜登就服从

很快,撒旦就会复活,并完美地附身于他,他将会看起来像——世界已经等待了的救主那样,人们会要求他的返回,他的出现将是彻底的,他将返回统治美国,然后统治世界

是的,美国海军航母将燃烧,大部分会下沉而激烈的开球事件’ 仍然会发生尽管不像你们大部分人所期望的那样。

他们会使用这些事件——来导致世界战争、内战、遍及美国这片土地的无政府状态。美国的经济会彻底的崩溃,美元将一文不值。然后 ‘兽的系统’ 就将到位,没有兽印记,就没有人可以购买或出售现在已经非常近了,但是还没有到

在第五印期间,奥巴马将因着不接受他的印记的缘故——而斩首数百万人,所有我已经告诉过你们的事情都将发生,不会被撤销,但是,你们不会明白它们会怎样地发生,现在,你们有了更多的理解。

现在,你们会用这份理解力去做什么呢?你们会继续追随我已经允许倒下的人吗?

我已经告诉过你们,唐纳德·特朗普是主要的替罪羊,他是统治这个世界的邪恶之人的邪恶计划中的不可分割的一部分。

有那些说:特朗普将返回到他以前权柄的人,他不会了,但是,他们会依然在他们邪恶的剧本中使用他

我允许欺骗继续向前进,因为,我正在继续测试人的心! 不要再允许你们自己被欺骗了

问问你们自己这个问题,如果我允许特朗普返回,你们会更多地寻求我,还是更少地寻求我呢?我知道答案,因为我知道所有的一切,但是,你们知道你们真正的答案是什么吗?

要诚实,用你们全部的心来寻求我,你们就会找到我! 你们厌倦从敌人桌上掉下来的垃圾了吗?那么就起来,回转到你们的父这里

我会把你们拿回来,洁净你们,并把我最好的袍子披在你们的背上,给你们的手指戴上一枚金戒指,把凉鞋穿在你们的脚上,宰杀肥壮的小牛来庆祝!

我会欢喜快乐,因为我的儿子和女儿们已经回转了!

路加福音15:11-32 ————耶稣又说:「一个人有两个儿子;小儿子对他父亲说:『父亲,请你把我应得的家业分给我。』他父亲就把产业分给他们。过了不多几日,小儿子就把他一切所有的都收拾起来,往远方去,在那里任意放纵,浪费财物。他既耗尽了一切所有的,便遇着那地大遭饥荒;他就穷苦起来。他於是去投靠那地方的一个人;那人打发他到田里去放猪。他恨不得拿猪所吃的豆荚充饥;也没有人给他。他醒悟过来,就说:『我父亲有多少的雇工,口粮有馀,我倒在这里饿死麽。我要起来,到我父亲那里去,向他说:『父亲,我得罪了天,在你面前有罪,从今以後,不配称为你的儿子;把我当作你一个雇工吧。』他便起来,往他父亲那里去。只是他相离还远,他父亲看见,就怜恤爱惜,跑去抱着他的颈项,连连与他亲嘴。儿子对父亲说:『父亲,我得罪了天,在你眼前有罪,从今以後,不配称为你的儿子。』父亲却对他仆人说:『把那上好的袍子拿出来给他穿;把戒指戴在他指头上,把鞋穿在他脚上。把那肥牛犊牵来宰了;我们可以吃喝快乐。因为我这个儿子是死而复活丶失而又得的。』他们就快乐起来。那时,大儿子正在田里;他回来,离家不远,听见作乐跳舞的声音。他便叫过一个仆人来,问是甚麽缘故。仆人对他说:『你兄弟来了;你父亲因为得他无灾无病的回来,把肥牛犊宰了。』大儿子就生气,不肯进去;他父亲就因此出来劝他。他回答他父亲说:『看哪,我服事你这多年,从来没有违背过你的命;你并没有给我一只山羊羔,叫我和我朋友一同快乐。但你这个儿子和娼妓吞尽了你的产业,他一来了,你倒为他宰了肥牛犊。』父亲对他说:『 儿啊,你常和我同在,我一切所有的都是你的。我们理当欢喜快乐;因为你这个兄弟是死而复活丶失而又得的。』」)

我用一份永恒的爱爱着你们,但是,你们必须现在就回转到我这里来

今天就是救恩的日子,我从没有向你们承诺过明天

我是你们的父我继续等待着因为我是恒久忍耐的但是我不会永远承受痛苦

时间是短暂的!

很快,时间就不再有了!”

全部回复2 显示全部楼层
寿证道 发表于 2021-3-4 12:15:34 | 显示全部楼层

这位楼主所发的一切帖子都是胡说八道的谎言。

实质上都不是从上帝来的信息更不是上帝的话。
这完全都是那些神经分裂的宗教徒编造的谎言。

鉴定完毕。

寿证道 发表于 2021-3-4 12:49:36 | 显示全部楼层

凡说谎的,是属于魔鬼的。圣经阐明:
你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行,他从起初是杀人的不守真理。
因为他心里没有真理,他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。

凡编造谎言的,必下地狱。圣经阐明:
惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,
他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二次的死。

城外有那些犬类,行邪术的,淫乱的,杀人的,拜偶像的,并一切喜好说谎言编造虚谎的。

发表回复