十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

耶稣与父原为一

普通人 发表于 2021-3-27 11:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢 赞美 主耶稣,因为 他的慈爱永远长存。
继续来认识 耶稣, 永生 神独有独一的荣耀!
神说:天下的水要聚在一处,使旱地露出来。
事就这样成了。
神称旱地为地,称水的聚处为海。 神看着是好的。
我们的聚处就是教会。
所以教会在我们里面,我们也在教会里面,我们与教会是一。
耶稣在殿里所罗门的廊下行走。
犹太人围着他,说:你叫我们犹疑不定到几时呢?
你若是基督,就明明的告诉我们。
耶稣回答说:我已经告诉你们,你们不信。
我奉我父之名所行的事可以为我作见证;
只是你们不信,因为你们不是我的羊。
我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。
我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。
我父把羊赐给我,他比万有都大,谁也不能从我父手里把他们夺去。
我与父原为一,又作我与父是一。
犹太人又拿起石头来要打他。
耶稣对他们说:我从父显出许多善事给你们看,你们是为那一件拿石头打我呢?
犹太人回答说:我们不是为善事拿石头打你,是为你说僭妄的话;又为你是个人,反将自己当作神。
耶稣说:你们的律法上岂不是写着我曾说你们是神麽?
经上的话是不能废的;若那些承受神道的人尚且称为神,
父所分别为圣,又差到世间来的,他自称是神的儿子,你们还向他说你说僭妄的话麽?
我若不行我父的事,你们就不必信我;
我若行了,你们纵然不信我,也当信这些事,叫你们又知道又明白 父在我里面,我也在父里面。
他们又拿他,他却逃出他们的手走了。
我要说的是, 父在 耶稣里面,耶稣也在父里面。
我与父原为一,不是相同的一,
如一只苹果与另外一只苹果一样的一,因为一只苹果同另外一只苹果再如何相同,也是两个只苹果。
我与父原为一,不是相等的一,
如一个鸡蛋与另外一个鸡蛋相等的一,因为一个鸡蛋和另外一个鸡蛋再如何相等,也是两个鸡蛋;
我与父原为一,是什么样的一呢?
从来没有人见过 父,惟有 父怀中的独生子将父表明出来了。
从来没有人见过父,惟有 耶稣将 父表明出来了。
耶稣如何将那不能见的父表明出来呢?
大杯可以套小杯,所以小杯可以在大杯里面;
小杯不能套大杯,所以大杯无法在小杯里面,小杯和大杯不是一。
父在 耶稣里面,  耶稣有 父之大;
耶稣在父里面,耶稣是 父之实;
耶稣有 父之大,有 父之实;
耶稣与父是这样的一,独一的一。
这样人要称谁为父呢?
不就是那有父之大,有父之实的吗?
父是独一的,除了父,再没有别的有父之大;
父是独一的,除了父,再没有谁有父之实。
耶稣有 父之大,有 父之实;
所以我们当知道 耶稣与父是这样的一。
不是两位一体的一位,而是一位。
荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的名,直到世世代代,永永远远,阿们。
全部回复3 显示全部楼层
zhenli手机认证 发表于 2021-4-5 11:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
耶稣基督为什么总是说自己是圣父的儿子,而不直接说自己就是圣父呢?他故意让听到的人感到迷惑不解吗?

耶稣的神话,其实就是扯淡!  详情 回复 发表于 2021-4-7 07:51

普通人 发表于 2021-4-6 11:22:52 | 显示全部楼层
不是的!
那是圣灵在他里面说话,作儿子的样式.
说给那些要做儿子的听,叫他们知道如何为蒙悦纳的儿子.

子竹弥勒00006手机认证 发表于 2021-4-7 07:51:17 | 显示全部楼层
zhenli 发表于 2021-4-5 11:39
耶稣基督为什么总是说自己是圣父的儿子,而不直接说自己就是圣父呢?他故意让听到的人感到迷惑不解吗? ...

耶稣的神话,其实就是扯淡!

发表回复