十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

圣灵就是 基督的灵

普通人 发表于 2021-4-1 11:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢 赞美 主耶稣,因为 他的慈爱永远长存。
神名为忌邪者。排斥非圣洁。
所以我还要再夯实一下这根基,免得你们被引诱人的终究引诱去了。
如平常一样,去找有没有主的工可做;路过那里,据说是传福音的;那传福音的,
我看了一下,是传另外一个耶稣,与我所传的不一样。
那传所谓的福音的在传: 神有三个位格,是三位一体的神。
既经过那里,不能装作没看见。便提笔写了一些话语,给那所传与我所传不一样的。
我是这样写道:
神从有日子以来,就只有一位, 神是独一的真神。
神的独一,便排斥了三位一体。
从有日子以来,神就没有位格。
谁可以为 神设立位格,说:你只能到这里,他只能到那里,我只是如此的呢?
从有日子以来, 神就没有位格,神是大而可畏的,
至高,没有谁可以企及;
至大,没有谁能度量;
至尊,没有谁不俯伏;
至贵,没有谁不静默。
威严叫山融化,水颤抖,云惊,天漏,雨下,烟上腾。
谁可以将 神拘来,置入世人所设立的位格中,如同将世人的偶像安置在世人所造的神龛中呢?
你们这样行是触动忿怒的!
二人若不同心,岂能同行呢?
所以,你们当各自省察,所临到你们众人的,岂是没有缘由呢?
当悔改转向 耶稣,将自己所设立的废除,并奉 耶稣的名受洗,叫你们的罪得赦免,好叫 主的怜悯临到你们。
很简单的几句。
感谢 主用真理将我从他们中间分别出来。
不小心 不小心,便妄论了 神。
这次补上了, 主若许可,我们便可以,更进一步了。
若不将 父的名栽种在你们心中,你们便不能得着 父的名;
若不将 神的国撒在你们心中,你们也不能有 神的国。
若没有 圣灵的形状显在你们心中,你们也无法领受圣灵。
圣灵可以降在你们身上,你们要守住,要领受,必须要有 神的道栽种在你们心中,藉着我所传讲的福音。
我要将重生撒在你们心中,这不是天使可以做的。也不是一天,两天,可以成的。
神有自己的行事法则。
我可以为你们祈求 圣灵降下;但圣灵降下只是开始。
圣灵并不仅仅是要你们讲方言,唱灵歌的。
圣灵降下,是要你们能够随从 圣灵,顺从 圣灵,守住 圣灵。
因为 耶稣基督的死里复活才是永远,才是无与伦比的荣耀。远胜过了,那些属灵的恩赐。是你们的永生。
会有属灵恩赐,会有神迹奇事,但我不愿意你们迷失在里面,忘记了奔跑。
所以我一直在夯实你们的根基。这才是永生。
神所有的奥秘就是 耶稣。就是福音  圣灵的大能,不是文字,不是字句,不是声音。而是能力。吞灭死亡的能力。
我们要传讲的就是这能力;我们要领受也是这能力;我们要守住也是这能力;
我们也是为这能力与魔鬼争战。
这能力也在我们里面,为我们争战。
很难,也很简单;
常常被打倒,却总不至于死。看我的样子一无所有,却样样都有。
这是争战显在身上;
神的大能也由此显在我的身上;我的生命也由此显在我的身上;
福音也由此显在我的身上;耶稣的复活也由此显在我的身上;
耶稣的真实也由此显在我的身上;我的灵显在我的身上。
哈利路亚!
那是从 神而来的灵,是 基督的灵。
谁说我是必死的呢?那不死的才是我。
谁说我是卑贱的?那尊贵的才是我。
谁说我所盼望的是绝望?那满有荣光的盼望才是我的盼望。
魔鬼什么时候要叫我, 基督便什么时候叫我活着。直到我将魔鬼彻底的踩在脚下。
直到 基督荣耀的光彻底在我身上绽放。直到黑暗彻底的从我身上驱除;直到死亡彻底的被我吞灭。
哈利路亚!
神要这样成全我;神要这样与我说话。
哈利路亚!
荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!
阿们,哈利路亚!

他们服事了他们的那一代人,便睡了。以后还要与我们一起醒过来。
他们服事他们的那一代人,便睡了,以后还要与我们一起在神的国里复活。
:与我们一起在 神的国里复活?
是啊!耶稣再来的时候!他们要醒过来,与我们还有 耶稣 在一起!
他们要复活,我们也要改变。

13 论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤,像那些没有指望的人一样。
14 我们若信耶稣死而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,神也必将他与耶稣一同带来。
15 我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。
16 因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。
17 以後我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。
18 所以,你们当用这些话彼此劝慰。
-----贴撒罗尼迦前书 4:13-18

无可否认,我们的复活还没完全。因为我们属血气的身体,还没改变成灵性的身体。

17 弟兄们,你们要一同效法我,也当留意看那些照我们榜样行的人。
18 因为有许多人行事是基督十字架的仇敌。我屡次告诉你们,现在又流泪的告诉你们:
19 他们的结局就是沉沦;他们的神就是自己的肚腹。他们以自己的羞辱为荣耀,专以地上的事为念。
20 我们却是天上的国民,并且等候救主,就是主耶稣基督从天上降临。
21 他要按着那能叫万有归服自己的大能,将我们这卑贱的身体改变形状,和他自己荣耀的身体相似。
------腓立比书 3:17-21

39 这些人都是因信得了美好的证据,却仍未得着所应许的;
40 因为神给我们预备了更美的事,叫他们若不与我们同得,就不能完全。
------希伯来书 11:39-40

既与 基督的死有份,便也与 基督的的复活有份。
因为 基督的死了,又活了,为要做死人和活人的主。
当 基督的灵降在我们身上;我们便与 基督的死有份,也与 基督的复活有份。
因为独独 耶稣基督死了,又活了;
我们若还是自己,我们便与基督无份;
但 基督的灵若降在我们身上,我们便不是自己了,而是 基督的灵在我们里面活着。
这样 基督的死便是我们的死,基督的活便是我们的活;
我们要如同基督之死而死, 基督之活而活。
基督的死和基督的 活,既是如此真实的,那我们所盼望 基督的复活岂不是盼望吗?
只是这 神为我们所预备的美事,要叫基督的死和基督的活有份的,一同得着。
我们不仅仅是我们,而是 基督里睡着的,醒着的,还怀在腹中,正在生产的,还是婴孩的,和还未怀上的。
满了数目, 基督的复活才完全。
我如何说,如何讲,那只是短暂的,不重要。
记住精意就好。随从圣灵行事和说话。就这一句话:顺从圣灵。
因为这是 基督的灵;基督的灵在我里面活着,我才与 基督有份。
不要刻意模仿我的形。要得着我的神。因为外形是短暂的, 内在的精意才是永远的;
所栽种的并不是将来的形体,乃是子粒。籽粒是你所看见我的行事,和听见我所说的话,还有我所写的字。
将来的形体是你自己的形体。
有人背很痒,就用手抓。不意味,你背痒的时候就要像我一样用手抓。只是我用手抓是因为我背痒。
所要传递的才是,是你要领受的。
有人固执了女人留长发,穿裙子;那是他们所固执的,并没有影响我们。
我们只要明白精意就行了;
不需要去理睬别人所固执的。
因为我们并不是随从肉身行事的人;我们并不是随从所看见,所听见行事的人;
无论人如何诠释,也只是在诠释要诠释的。不要理睬别人如何如何,我们守住自己的心就行。
因为随从圣灵,等待圣灵,顺从圣灵,才是我们。
虽然这样争战会很厉害,但必须要守住。
当我们决定跟随 耶稣的,便意味着与世界分别出来了。
我们并不会去干涉他们。我们也不会去理睬他们;我们只随从圣灵,只等待圣灵,只顺从圣灵;
因为那是我们的永生,也是我们的余生。
因为 圣灵就是 基督的灵,我一定要守着所赐给我的圣灵;
所有的言语,所有的讲道,都是为了建立你们,能这样行。
守素如常,甘于寂寞,如同寡妇一样。
无论人如何说,都不要理睬。
无论是看得的见,还是看不见的,都不要理睬。
我必须要守住所赐给我圣灵,不能被任何理由,特别冠冕堂皇的理由引诱了。
给人圣经学习不重要;传福音给别人也不重要;讲道也不重要;守住所赐的圣灵才最重要。
复制 分享也不重要;因为真正的是靠着圣灵才是。
我守着所赐的圣灵,忍耐着成长,结果。
看似很难,却是对的。
不要把自己的永生给弄掉了;
守住你所领受的,不要被任何遮蔽了。
灵明!
半下半下,终久必得着。
不是苦待己身,而是操练,提醒自己。
阿们,感谢 赞美 主耶稣!
哈利路亚!
全部回复4 显示全部楼层
mlyx2016手机认证 发表于 2021-4-4 10:55:49 | 显示全部楼层
有一个困惑,神是不是不喜欢智商高的人与富有的人,智商高的人与富有的人不能得救,要下地狱,那科学家与企业家不是要下地狱?神是这样安排的吗

神岂愿恶人之死而死呢? 神愿人悔改得生命! 无论尊贵和卑贱, 神都愿意他们悔改! 耶稣为世人的罪作了挽回祭,这世人有富人,有智商高的,也有智商低和穷人。  详情 回复 发表于 2021-4-5 10:49

普通人 发表于 2021-4-5 10:49:09 | 显示全部楼层
mlyx2016 发表于 2021-4-3 21:55
有一个困惑,神是不是不喜欢智商高的人与富有的人,智商高的人与富有的人不能得救,要下地狱,那科学家与企 ...

神岂愿恶人之死而死呢?
神愿人悔改得生命!
无论尊贵和卑贱, 神都愿意他们悔改!
耶稣为世人的罪作了挽回祭,这世人有富人,有智商高的,也有智商低和穷人。

zhenli手机认证 发表于 2021-4-5 11:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
你对“悔改”这个词是怎样理解的?

普通人 发表于 2021-4-6 11:24:46 | 显示全部楼层
首先的亚当,悖逆神.
悔改,便是从亚当的悖逆悔改成顺从 神.

发表回复