十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

[意见建议] 建议版主:为何不开一个类似休闲屋的版块?

雨季 发表于 2015-10-17 15:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。

虽然是宗教类论坛,不过所有的版块都是宗教方面的,未免太严肃了。有点枯燥啊。

宗教信仰跟现实生活是无法隔离的。

所有,若有一个休闲屋的版块,在谈讨信仰之余,也谈谈无伤大雅的个人生活感概,抒发抒发凡人情感,也是一种小歇般美好的放松平台。

只要内容健康,生动活泼,与时代接轨,就没什么不可以的,对吧。

以上是我的建议哦。 管理员是不是可以适当考虑考虑?呵呵。{:1_658:}
全部回复0 显示全部楼层
雨季 发表于 2015-10-17 15:50:02 | 显示全部楼层
信仰是为了更好的生活。信仰不是为了高高挂起,正确的信仰让生活更加美好,快乐,健康,豁达。

良好的心态滋生健康的信仰。

健康的信仰造就美好的人生。

美好的人生,就带来积极向上的活泼的盼望和喜乐。

喜乐的心是医治心灵的良药。呵呵。{:2_1110:}

rico 发表于 2015-10-18 14:48:12 | 显示全部楼层
提摩太前书 6:20        提摩太阿、你要保守所托付你的、躲避世俗的虚谈、和那敌真道似是而非的学问。       
提摩太后书 2:16        但要远避世俗的虚谈.因为这等人必进到更不敬虔的地步.
提摩太前书 4:7        只是要弃绝那世俗的言语、和老妇荒渺的话、在敬虔上操练自己。

rico 发表于 2015-10-18 14:51:09 | 显示全部楼层
你那么有空闲吗?光信仰上的各类辨析还不够你花费的?
以弗所书 5:16        要爱惜光阴、因为现今的世代邪恶。       
歌罗西书 4:5        你们要爱惜光阴、用智慧与外人交往。

rico 发表于 2015-10-18 14:53:19 | 显示全部楼层
要交酒肉世俗朋友不如去世俗网站,那里几十万人同时在线……

雨季 发表于 2015-10-18 21:07:12 | 显示全部楼层
我平时不喝酒,偶尔喝点葡萄酒。所以也不懂什么叫酒肉朋友。{:1_658:}

雨季 发表于 2015-10-18 21:09:22 | 显示全部楼层
不过管理员已经采纳了我的建议,资讯茶吧这个称呼综合了一下,挺不错的。也不那么严肃过头。

谢谢可爱又高效率的管理员。。

chenxing手机认证 发表于 2015-10-19 19:44:45 | 显示全部楼层
雨季 发表于 2015-10-18 13:09
不过管理员已经采纳了我的建议,资讯茶吧这个称呼综合了一下,挺不错的。也不那么严肃过头。

谢谢可爱又 ...

欢迎弟兄常来,这个版块里,你聊什么都可以的。
如果弟兄愿意,也可以做这个版块的版主。
弟兄可以通过QQ 364672721 联系我。

{:1_630:}

发表回复