十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

[网站发展历程] 信神佛的企业家,支援“十四万四千论坛”是家务,不是赞助

东方那女婴 发表于 2016-3-31 09:43:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

信神佛的企业家,支援“十四万四千论坛”是家务,不是赞助
——《“十四万四千论坛”未来发展策划》导读(8
  注:为网友读好《“十四万四千论坛”未来发展策划》,发现其蕴含的一个个精要内涵,故将其精妙文词摘下来以飨读者。
(该文网址:http://www.a-men.cn/thread-24237-1-1.html
  精妙文词:
“……让那些已信神佛的企业家知道本论坛可替他们的主发出号令的权威。所以,作为已信神佛的企业家,应知自己的企业是属自己的主自己的神的,自己只是企业的管家,当然还要知道自己之所以能成为富有、强大的企业家,全在神的拣选,神的看护和神的兴起……
     所以,当已信神佛的企业家既知论坛的如今处境、此地位和身份,就应当施以援手,要把论坛的事当成自己的事,这不是什么赞助不赞助的问题,是同时做强、做大自己的企业问题……”。

前期,我在与论坛的发起人、拥有人谈及论坛的有关赞助问题时我说,论坛拥有人本身最好不要向人提赞助,以免人误会,因为信神的人既然相信、知道了此论坛是属那神的,则为此论坛工作就必是无私奉献的,不求人回报的。
同时我又说,因为自己的特殊身份,不宜参加任何带有宗教色彩的组织或政党,所以我是不会作为本论坛发起人、拥有人的,我充其量只接受宗教组织或政党的聘请,只为顾问或先生。
所以,我作为论坛的局外人,在《“十四万四千论坛”未来发展策划》中说了上述自己的心里话。我是希望有能力的企业家们像处理自己家务事一样的给予论坛全方位的支援,这是企业家们表示对自己的主、自己的神的虔诚而已,不是什么赞助不赞助的问题。

全部回复10 显示全部楼层
高恒信 发表于 2016-6-1 06:08:51 | 显示全部楼层
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyOTE5NjcyOA==&mid=2649906249&idx=1&sn=8f5b35300f44b67f03d383bb19c20a66#rd

东方那女婴 发表于 2016-6-2 02:10:11 | 显示全部楼层
高恒信 发表于 2016-6-1 06:08
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyOTE5NjcyOA==&mid=2649906249&idx=1&sn=8f5b35300f44b67f03d383bb19c ...

信耶稣,要信耶稣再来,耶稣如今已来,按《圣经》记载降生在东方半岛,即中国山东半岛,耶稣这次以女生来,我作为祂的见证人告诉信祂的人可称她为“灵儿“,所以如今信耶稣要称信“灵儿”,这是当今信徒信信主的标志。

以心随主圣洁手机认证 发表于 2017-3-12 19:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
东方那女婴 发表于 2016-6-2 02:10
信耶稣,要信耶稣再来,耶稣如今已来,按《圣经》记载降生在东方半岛,即中国山东半岛,耶稣这次以女生来 ...

耶稣死了复活了给人留下了榜样,就不会在以人的样式在地上生出来了,也来是以神的样式而来,因为他不能再死,死已经被他自己给废弃了不能掌管他了,是给人类永恒的依靠,在他永恒的国度(天)是人类的中保。因只有一位神,一位主,一位圣灵。因为人的身体会毁坏,他从死里复活就永远身体不会毁坏。他的身体是属神的身体是属灵的身体,不是属世界人的身体物质上的身体,你信错了不是耶稣基督

东方那女婴 发表于 2017-3-21 09:20:20 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2017-3-12 19:13
耶稣死了复活了给人留下了榜样,就不会在以人的样式在地上生出来了,也来是以神的样式而来,因为他不能再 ...

我仅提示:你有资格断论主吗?你说的是主告诉你的?不是就当有自知之明一点,你一个短短不足百年的人,怎能自以为是断论主的大能?

义信. 发表于 2017-3-22 11:51:57 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2017-3-12 19:13
耶稣死了复活了给人留下了榜样,就不会在以人的样式在地上生出来了,也来是以神的样式而来,因为他不能再 ...

是啊,人都是有死阻隔,没有“死”阻隔的的只有那从死里复活,原不能被死

囚禁的如今坐在父的右边的……耶稣。让那些一生怕死而做奴仆的世人,不

再做奴仆,做主人做弟兄,做儿子,阿门!

义信. 发表于 2017-3-22 12:00:02 | 显示全部楼层
东方那女婴 发表于 2016-6-2 02:10
信耶稣,要信耶稣再来,耶稣如今已来,按《圣经》记载降生在东方半岛,即中国山东半岛,耶稣这次以女生来 ...

你的耶稣有没有……瑕疵,若有就的按圣经考察。

我信的耶稣没有一点瑕疵,所以祂是可以信靠,值得我把将来交托祂,阿门!

东方那女婴 发表于 2017-3-26 22:38:14 | 显示全部楼层
义信. 发表于 2017-3-22 12:00
你的耶稣有没有……瑕疵,若有就的按圣经考察。

我信的耶稣没有一点瑕疵,所以祂是可以信靠,值得我把 ...

认识我了的基督徒们注意:不要再固执己见的抱着自己信的耶稣,或我信的耶稣,或他信的耶稣不的放争论不休。耶稣只有一个,现在应当是实打实进行辨别,而不是永无止境的打口水仗!我已经把如何鉴别的方法告诉了你们,可你们没有一个是机敏的,都是头脑僵化的,所以我现在很少上这个论坛了,真有些懒得理睬你们,我的时间宝贵!我最后还是提醒你们一句:像信义这样的弟兄姊妹,你见过再来的耶稣吗?你可向世人拿出证明自己是为再来的耶稣做见证的证据吗?如果自知自己没有,哪你有什么资格同我比较我的、你的耶稣真假啊?我真为你们这些基督徒弟兄姊妹的无知、榆木脑袋哀叹。

义信. 发表于 2017-3-28 04:43:53 | 显示全部楼层
东方那女婴 发表于 2017-3-26 22:38
认识我了的基督徒们注意:不要再固执己见的抱着自己信的耶稣,或我信的耶稣,或他信的耶稣不的放争论不休 ...

哪你有什么资格同我比较我的、[b你的耶稣真假啊]?我真为你们这些基督徒弟兄姊妹的无知、榆木脑袋哀叹。
……………………
我的耶稣就是圣经上记载的那位,全人类都可以品评,全历史都有论述。

你说说圣经上的耶稣哪里假了,并且真假啊?

义信. 发表于 2017-3-28 04:56:32 | 显示全部楼层
义信. 发表于 2017-3-28 04:43
哪你有什么资格同我比较我的、?我真为你们这些基督徒弟兄姊妹的无知、榆木脑袋哀叹。

耶稣只有一个,就是圣经上的耶稣祂如今坐在父神的右边。祂也确实要再来,我们这些盼望等候的,一直在等。。你的耶稣那么“真”,是不是圣经上的,恐怕不是。

要论见证,没有大的,只有小的,就不说了,你一定要听可以说,但求你不要笑话。

你的时间宝贵,我的口水也宝贵。

你的“”耶稣“”怕说怕看不?怕。

以心随主圣洁手机认证 发表于 2017-4-11 01:25:54 | 显示全部楼层
东方那女婴 发表于 2017-3-21 09:20
我仅提示:你有资格断论主吗?你说的是主告诉你的?不是就当有自知之明一点,你一个短短不足百年的人,怎 ...

我要是论断主,你就是藐视主耶稣基督,罪的工价乃是死,你说的那个基督会死吗?会死就不能救罪人,我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末后的;我是初,我是终。”……我向一切听见这书上预言的我一看见,就仆倒在他脚前,像死了一样。他用右手按着我,说:“不要惧怕!我是首先的,我是末后的, 又是那存活的;我曾死过,现在又活了,直活到永永远远;并且拿着死亡和阴间的钥匙。 所以你要把所看见的,和现在的事,并将来必成的事,都写出来。 论到你所看见、在我右手中的七星和七个金灯台的奥秘,那七星就是七个教会的使者,七灯台就是七个教会。” (启示录 1:17-20 和合本)见证,若有人在这预言上加添什么, 神必将写在这书上的灾祸加在他身上; 这书上的预言,若有人删去什么, 神必从这书上所写的生命树和圣城删去他的分。 (启示录 22:13,18-19 和合本)

发表回复