官方微信 手机客户端

步青云-宗教论坛,基督论坛,佛教论坛,国学论坛

搜索

最近看过此主题的会员

[反省] 耶稣给门徒洗脚的含义

以心随主圣洁手机认证 发表于 2016-8-26 00:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
辰雨 发表于 2016-8-24 22:53
我带着链锁。捆绑顺从我的羊。
我带着鞭子,驱赶迷途的羔羊。

你若迷途只能得到鞭打。你若顺服,自能得到我的捆绑。
若说行鞭打为骄傲,行捆绑为谦卑。那是在洗脚。不是在牧羊。你可以找耶稣洗脚。不要找我牧羊。所以说无关谦卑,无关骄傲。捆绑即是捆绑。鞭打即是鞭打。

羊要分别的是加临在你们身上的,还是加临在你们脚上的。那是牧羊人的工。耶稣对你们太好了。都忘记牧羊人手里的鞭子了。
…………
…………
     我告诉你,你自己都是被捆绑的怎能行走捆绑别人呢?
   再说,你也没有权柄鞭打我,因为我有耶稣基督的印记。你奈何不了我。
    我的主比你的主大,你的主已经失败了。你的主不是创造主神。乃是人类的仇敌,创造主神是人类的朋友。奉劝你,要认为独一的真神,并且认识他所差来的耶稣基督,明白真道,这才是永生。要藉着神的恩,因信称义。你不是因信称义,基督的信徒。这是我心里知道的。你能说你明白真道吗?认识独一的真神吗?你这样很危险。自以为是。你很骄傲,说你的灵魂很骄傲,不是从神来的灵。

辰雨 发表于 2016-8-26 18:28:19 | 显示全部楼层
wanluzhilu 发表于 2016-8-26 13:43
不言之教,身传之道

所以我从来看人做什么事。而从中得到启示。
我看到耶稣走上十字架就知道他做什么事了。经文是印证了他做的事情。
我早就怀疑耶稣是故意去死的。后来看圣经确实有见证的话。
所以我认识耶稣不是因为经文。而是他做的事。你们也要如今。
如今天父在天上亲自为我们演示他的道。这是最大的见证。是人所不能比的。耶稣也不能比。

辰雨 发表于 2016-8-26 18:46:20 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2016-8-26 00:20

我来不是来传告你们谁是 神。我来是见证 神的道。不是 神的名。
你们拿名做见证,但是名不是 神之道。启示录里面那人子头上有很多名字。只有他自己知道。
所以不要以名为真道。

道是唯一的。普天下,全宇宙都是同一样的道。这才是 神之道。天为之做见证。
好了,把以拥有的耶稣的印记,放在这天上看看。看看能否站得住脚。若是站的住,你拥有的是真的。若是不能体现。那这就是假的。

我的捆绑是天父为之所为。你何曾明白捆绑的真谛。知道有一副枷锁,在你们的脖子上吗?
你还没有领受我的道。因为我还没有传告于你。当那时,你若属于 神。你必因此欢呼,因我的骄傲欢呼。因为你即将去死。为真道而死。你必因此欢呼,跳跃。如今你并不如此。说明你从圣经那里领受到的是假的。

以心随主圣洁手机认证 发表于 2016-8-26 22:03:04 来自手机 | 显示全部楼层
辰雨 发表于 2016-8-26 18:46
我来不是来传告你们谁是 神。我来是见证 神的道。不是 神的名。
你们拿名做见证,但是名不是 神之道。启 ...

你说的那些话语是预言很多人为主的道,受逼迫,受害,。

难道你不知道我们看到的这本圣经是血铺盖的吗?以前的人就是为圣经而被逼迫而死的。现在不需要像以前那样受逼迫,因为合和本圣经已经完成,旧约与新约完成了整个救赎罪孽的工作已经显示出来了,若不悔改信福音,必与地震死去了一样的下场,也必如此灭亡。因信称义。就必蒙恩得救。

辰雨 发表于 2016-8-27 17:56:58 | 显示全部楼层
wanluzhilu 发表于 2016-8-27 05:42
耶稣故意去死。他开口就死。因为嘴要向世人的嘴一样。基督等教派,是他为外邦开了口。血就流出。突然想到 ...

耶稣用比喻说天国的道理。就是因为时候没有到。那受到上帝封印的事情就不能公开。
所以用比喻说话。好叫听到的听不懂。看到的看不明白。

辰雨 发表于 2016-8-27 18:02:49 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2016-8-26 22:03
你说的那些话语是预言很多人为主的道,受逼迫,受害,。

难道你不知道我们看到的这本圣经是血铺盖 ...

如今即将应验了。我要迫害你们。你们也此受害。
有一个十字架你们不愿意上。我要逼迫你们上。
有一个十字架你们盼望上。我要你们心甘情愿去死。

新约旧约都是广告。救赎的时代从来不在他们那个时代。那是个受上帝诅咒和惩罚的时代。
为此耶稣亲自诅咒无花果树。那树就是以色列。在以色列没有得到救赎之前,没有一个基督徒会得到救赎。这也是耶稣告诉你们,无花果树开花了。时候就到了。

以心随主圣洁手机认证 发表于 2016-8-27 23:23:26 来自手机 | 显示全部楼层
辰雨 发表于 2016-8-27 18:02
有一个十 ...

有一个十字架你们盼望上。我要你们心甘情愿去死。

新约旧约都是广告。救赎的时代从来不在他们那个时代。那是个受上帝诅咒和惩罚的时代。
为此耶稣亲自诅咒无花果树。那树就是以色列。在以色列没有得到救赎之前,没有一个基督徒会得到救赎。这也是耶稣告诉你们,无花果树开花了。时候就到了。
…………
…………
   你所说的话,等于是废话,是虚假也是虚空,以色列复国是那世代必要发生,他(耶稣)所说的话语应验在那世代成就,复活末日死人复活,恶人丢进火湖是弟二次的死,善人复活得生。但是信他的人,弟一次复活乃是基督在空中提最后一批信徒,在空中与他相聚不见死亡,信他的人死了先复活有新的形像与主来到空中,与在地上的信徒在空中相见,然后七年的灾难过后,在地上基督立千禧年国度,不信死了的人没有复活。等到千禧年过后,撒旦从新被放,引诱人类再次攻击信徒,主耶稣基督从天上用他口中的剑灭绝他们,然后才有弟二次的大审判,就是灵魂的审判,弟二次的死,弟一次复活就与弟二次复活审判无关,乃是做神和基督的祭司君王,子民,存到永远得着那些做永远的产业。管理他们。耶稣基督说,我在那里,信我的人也要在那里。
   主耶稣基督对那些跟随他的人说,你们现不能到我那里去,但是,不过多时,你们还要到我那里去,们徒还说:我们不知道你在那里,怎能到你那里去呢?
   耶稣基督说,我就是道路  生命   真理  你们也知道我在那里,也知道那条路,因为我不撇下你们做孤儿,还要到你们这里来。我去就在父那里差遣   保慰师    真理的圣灵来与你们永远同在,引导你们进入一切的真理。信他话语,又遵行的人就必得着真理的圣灵,引导进入一切的真理。

辰雨 发表于 2016-8-28 12:56:38 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2016-8-27 23:23
有一个十 ...

你认为的虚假与虚空,恰恰是真实。你认为耶稣告诉你的真实,其实正是建立在我的虚假之上。
真实与虚幻,虚幻与真实。真实离不开虚幻。虚幻离不开真实。
所以你认为的真实其实并不真实。你认为的虚幻其实并不虚幻。
实实在在的是你不认识十字架。也不认识十字架上的真理。如此而已。

以心随主圣洁手机认证 发表于 2016-8-28 21:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
辰雨 发表于 2016-8-28 12:56
你认为的虚假与虚空,恰恰是真实。你认为耶稣告诉你的真实,其实正是建立在我的虚假之上。
真实与虚幻, ...

是我不认识还是你不认识,自己心意非常清楚,你心意根本就不用十字架的救赎,也能得到永生,这是你的心意,你以为我心里不知道吗?我所说出的话语使你的灵魂苏醒,能看到十字架上的恩典,以至得救。你灵魂非常  自大自高,而且狂傲自夸,这些生命是在创造主宰神面前是站立不住的。是被毁灭的,也就是永远沉沦的。没有轮回,在生在地上做人,做人只有一次,人生只有一次,因为人只有身体和灵魂。

以心随主圣洁手机认证 发表于 2016-8-28 22:54:48 来自手机 | 显示全部楼层
wanluzhilu 发表于 2016-8-27 08:40
我又爆了以心随主圣洁发的最大的罪那个帖子,你可以看一下。这两天我是来回折腾。我的思维碎片分了两处。

你所说的,那些话语,只是罪的经过,没有说出罪孽的根源。不算爆出罪的真理事实。

辰雨 发表于 2016-8-29 00:22:43 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2016-8-28 21:47
是我不认识还是你不认识,自己心意非常清楚,你心意根本就不用十字架的救赎,也能得到永生,这是你的心意 ...

我已经降低到牧羊人的身份了。还自高自大啊。或许给你的感觉是这样。因为我使你们跌倒。
但这不是我的错。
我是由那至高者的引领--------算了。不多说了。
要知道耶稣起头就对犹太人说他是他们的王。可不是后来耶稣展现的那样谦卑。起先也是自高自大的。
十字架的救赎。我一直在说十字架的救赎。但是你不明白而已。你明白的只是依靠耶稣才是十字架的救赎。但是不是十字架就是十字架,十字架就是救赎。这是你所不能明白的。
你明白耶稣将来的救赎。但是确实不明白十字架就是救赎。
等我把十字架的道理公开后,你自然就会有新的认识。那时候你就知道我是在说什么了。

你是羔羊。不知道狼会吞吃羊。我是牧羊人,我会设下圈套,捕捉狼。我的提问里面全是圈套。开始我对你使用了。让你跌倒了,所以你会觉得我自大自高,狂傲自夸。但是即便如此,我是站得住脚的。我是榜样。你看到我如何使人跌倒了吗?
你畏惧淫威,屈服于淫威之下。所以你要以我为榜样。

认真思考洛书。然后看我的讲解。看我如何解经。解开创世以来所有的奥秘。如果因此而认为我自大自高,狂傲自夸。我也没有办法,事情就是如此。

身体有很多个。是灵魂只有一个。准确的说灵魂也不是一个。但是一个属于你自己,一个属于上帝的。
知道坟墓中的等待,若你认为肉身就是属于土,属于坟墓,那么,这轮回与不轮回其实是一样的。我不与你分别佛教与基督教的分别。
这对领受十字架没有任何帮助。不是唯有基督教才有十字架。

以心随主圣洁手机认证 发表于 2016-8-29 06:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
辰雨 发表于 2016-8-29 00:22
我已经降低到牧羊人的身份了。还自高自大啊。或许给你的感觉是这样。因为我使你们跌倒。
但这不是我的错 ...

认真思考洛书。然后看我的讲解。看我如何解经。解开创世以来所有的奥秘。如果因此而认为我自大自高,狂傲自夸。我也没有办法,事情就是如此。

身体有很多个。是灵魂只有一个。准确的说灵魂也不是一个。但是一个属于你自己,一个属于上帝的。
知道坟墓中的等待,若你认为肉身就是属于土,属于坟墓,那么,这轮回与不轮回其实是一样的。我不与你分别佛教与基督教的分别。
这对领受十字架没有任何帮助。不是唯有基督教才有十字架。
     ……,……
你还用人写的书来认识创造主宰神啊!
除了创造主宰神拣选为他做见证,他的存在,犹太人以外,就没有能认识他的存在的人,  为什么,耶稣的出生是以色列的荣耀,为什么说是外帮人的光呢?
你不要用被造物    来认识创造主,是决对不能认识他的,只是自取灭亡而已,就是永远不能认识他,就是永恒的与他隔绝。叫做永死。
我开始看到你说的话,就知道你的无知。
希望你能认识自己,站在自己的位置上敬畏创造主宰神,免得你失去永恒的真正平安的生命。因为你本是被造物,不是造物主。因为只有一位创造主宰神。除他以外,再没有神。愿你认识回想神藉着我提醒你认识他的话语。免得失去永恒的真平安,永生,永生就是永远与创造主宰神同在,永死就是永远与他隔绝。想想吧!

辰雨 发表于 2016-8-29 10:42:30 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2016-8-29 06:51
认真思考洛书。然后看我的讲解。看我如何解经。解开创世以来所有的奥秘。如果因此而认为我自大自高,狂傲 ...

希伯来书第七章
7:1 这麦基洗德就是撒冷王,又是至高 神的祭司,本是长远为祭司的。他当亚伯拉罕杀败诸王回来的时候,就迎接他,给他祝福。
7:2 亚伯拉罕也将自己所得来的,取十分之一给他。他头一个名翻出来就是仁义王,他又名撒冷王,就是平安王的意思。
7:3 他无父、无母、无族谱、无生之始、无命之终,乃是与 神的儿子相似。
7:4 你们想一想,先祖亚伯拉罕将自己所掳来上等之物取十分之一给他,这人是何等尊贵呢!

在上帝还没有拣选犹太人的祖先亚伯拉罕之前。麦基洗德就已经成王了。

恰恰是洛书是非人手写的。只是你们在迷雾之中,所以上主才借我的口。向你们述说。
你所看不起的。恰恰是先知们要你们去思考的。
神问约伯:『你能系住昴星的结么?能解开参星的带么?』(伯38:31)。
诗19:1

诸天述说上帝的荣耀,穹苍传扬他的手段。这日到那日发出言语。这夜到那夜传出知识。无言无语,也无声无音可听。

诗19:2一日过一日倾吐言语;一夜过一夜陈述知识。
诗19:3无言无语,也无声音可听。
诗19:4他的量带通遍天下,他的言语传到地极。 神在其间为太阳安设帐幕。
诗19:5太阳如同新郎出洞房,又如勇士欢然奔路。
诗19:6它从天这边出来,绕到天那边,没有一物被隐藏不得它的热气。
诗19:7耶和华的律法全备,能苏醒人心;耶和华的法度确定,能使愚人有智慧;

你不知道为什么会在外邦产生麦基洗德。比亚伯拉罕都尊贵的王。

发表回复