十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

[帮助学堂] 欢迎申请版主,并且建立自己命名的版块

chenxing手机认证 发表于 2015-1-21 19:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
联系QQ364672721。

这个网站是才建立的,会不断的完善和修正,你们有什么要求,在站务版块,尽管提,一般都能听取的。
我是管理员,不参与,不评价,不判断,你们的讨论,和信仰。我只管网站的发展和架构的建立。

你们可以申请版主,可以申请属于自己命名版块。这论坛也可以随时开启新的版块和导航。

这里崇尚自由和交流。

全部回复1 显示全部楼层
义信. 发表于 2015-8-23 19:13:30 | 显示全部楼层
推荐可以吗?

chenxing手机认证 发表于 2015-8-23 20:51:46 | 显示全部楼层

可以的,你自己的版块里,你可以设置置顶,把标题变色,设置精华。设置精华的帖子,回自动在首页显示的。

chenxing手机认证 发表于 2015-8-24 21:47:55 | 显示全部楼层

你可以在列表页,改变帖子标题颜色,置顶,精华。
也可以在内容页,做这些。

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机动态码快速登录 微信登录

x

义信. 发表于 2015-8-27 04:43:38 | 显示全部楼层
忙,很忙!只有3-5点有时间…?

谢谢教导及管理!有时间一定补课。

环球大统 发表于 2015-9-26 12:03:42 | 显示全部楼层
如何申请?在哪里申请?请指教。

chenxing手机认证 发表于 2015-9-26 12:11:00 | 显示全部楼层
环球大统 发表于 2015-9-26 04:03
如何申请?在哪里申请?请指教。

条件是,你引进来十个人注册,并且有5个经常在线。就可以申请。
达到条件时,请加我QQ364672721。版块命名,图片,版规,管理,都有你定。

我在百度统计里,看到来自豆瓣的有70个浏览量。应该有两个弟兄已经注册了。
因此给你颁发一个兴旺勋章。
愿弟兄兴旺!
{:2_1123:}

环球大统 发表于 2015-9-26 12:20:49 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-26 12:11
条件是,你引进来十个人注册,并且有5个经常在线。就可以申请。
达到条件时,请加我QQ364672721。版块命 ...

谢谢,我在豆瓣基督教小组逐个发豆邮。应该会有人来的,我知道有人已经来过。也有顶了我的帖子的。

环球大统 发表于 2015-9-26 12:56:56 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-26 12:11
达到条件时,请加我QQ364672721。版块命 ...

这些条件是不是满足了我是无众知晓的,楼主会查得到的吗?你要是知道我满足条件了你告诉我一下好吗?有人看到了我发的广告过来也不一定会与我说。

chenxing手机认证 发表于 2015-9-26 14:23:00 | 显示全部楼层
环球大统 发表于 2015-9-26 04:56
这些条件是不是满足了我是无众知晓的,楼主会查得到的吗?你要是知道我满足条件了你告诉我一下好吗?有人 ...

下面这个表格,是每天进入网站的情况.

你可以每天坚持发一些 这网站的链接和简介。邀请朋友过来,应该会不断有人来。
来注册发帖的,有时你问一下怎么来的?我也会问一下?只要是来自豆瓣的都算你的。当大概差不多时,我就给你个独立的版块。现在 已经把beechan 和不顺民。都算是你的,还差8个。

下面是一点网站的简介,你可以参考:
欢迎弟兄进入十四万四千论坛网站逛逛,成为十四万四千人之一。www.a-men.cn  域名是阿-门的拼音。
这里是一个大型的,全国唯一的全宗教论坛,百度搜索(十四万四千论坛),(宗教论坛)都是第一名。搜索(基督论坛)第三名。
1在共同交通版块里 允许正反双方同时存在。版主无权判断正邪。一律平等,不禁言不删帖。
2同时可以申请属于自己的独立版块,版块名称,形象图片,版规,管理,一律有版主自己做主。
3如果你在其他论坛里,有大量的帖子,我们可以帮你都转载过来。不用你费力。
4不论是手机还是电脑,看视频听音乐都非常方便怡人。这里既是宽容的,同时也有真理的光芒经常闪现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机动态码快速登录 微信登录

x

环球大统 发表于 2015-9-26 14:59:33 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-26 14:23

这样的论坛才叫论坛,这论坛的创始人堪比美国华盛顿。楼主是创始人吗?

chenxing手机认证 发表于 2015-9-26 15:17:42 | 显示全部楼层
环球大统 发表于 2015-9-26 06:59
这样的论坛才叫论坛,这论坛的创始人堪比美国华盛顿。楼主是创始人吗?

我是创始人之一,还有几个朋友。

环球大统 发表于 2015-9-26 21:20:00 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-26 14:23

为什么各版块有自己的版规,也有:“否则,1锁帖,2删帖,3禁言三天。”这样不是给了版主各自随意行使权力的空间了吗?

chenxing手机认证 发表于 2015-9-26 22:59:09 | 显示全部楼层
环球大统 发表于 2015-9-26 13:20
为什么各版块有自己的版规,也有:“否则,1锁帖,2删帖,3禁言三天。”这样不是给了版主各自随意行使权 ...

http://www.a-men.cn/thread-8523-1-1.html
这里有明确的版主管理规则:
这里是不会禁言你的,如果有,你可以直接在这个版块里投诉。而且不论你,别人也不会。
你在(基督论坛)版块里发言,是不会被删除的,如果引起太不像话的辱骂,版主可以关闭,下沉。

版主规则:

1版主不能在法理上判断谁正,谁邪。可以根据行为来实行公正。

2除了广告贴和明显的反政府,版主不能禁言用户。

3(宗教论坛)(基督论坛)这两个版块,版主不能删主贴。但是因为人身攻击,辱骂,可以警告,修改,锁帖,下沉。一天内警告三次,系统会自动禁言一天。
其他版主负责的版块,根据版块特点,版主可以删帖。

故道白云 发表于 2015-10-19 13:33:48 | 显示全部楼层
向管理员申请做宗教特色版块的版主,请予以考虑,谢谢

发表回复