十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

[网站发展历程] 强烈推荐sinshi555做版主!!!

义信. 发表于 2016-12-27 17:21:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
强烈推荐sinshi555做版主!!!
全部回复4 显示全部楼层
义信. 发表于 2016-12-27 17:24:14 | 显示全部楼层

当我们肚子痛时,我们说,感谢主让我们肚子疼。

论坛精华帖,金句。
回复 支持 1 反对 0

义信. 发表于 2016-12-27 17:22:59 | 显示全部楼层
xinshi555

关注       

积分952
+关注 发消息
电梯直达楼主
发表于 8 小时前 | 只看该作者

古人云,人生不如意,十之八九。而人生会生出不如意的心,却是因为人们内心的不顺服。
       人与人之间会有摩擦,那是因为上帝让人们彼此磨练,通过磨练逐渐学会如何为人处事。当我们遇到不顺心的事情时,如果能以顺服的心去接受,就不会觉得人生不如意。如果人们能相信上帝让发生在自己身上的事,都是对自己最佳的恩赐时,就不会觉得不如意。
      比如自己没有考上理想的学校,就相信上帝在最终接纳自己的学校中,为自己安排了最适合自己的老师时,你就不会觉得人生不如意。比如自己没有赶上这趟飞机时,上帝没准会让自己在下趟飞机上遇上今生有缘的人。比如生病在家不能为社会服务,却因此有时间研究自己喜欢的事,这何尝不是一种恩赐呢。比如家人反对自己相恋的对象,这可能只是说明现在的你们并不是开花结果的时候,耐心等到春风来到,花儿自然开放,果实自然成熟,不要强逼着非要马上得到。
      当上帝让你身处一种不如意的环境时,让你遇到不如意的事情时,相信上帝是站在全局的眼光上看问题的,他知道让人经历这种不如意,是为了砺炼出怎样的功效和效能,为人们预备好将来要走的路,以便人们到了那艰难时刻、危险关头可以安然渡过,从而让人们得到真正的平安。对于不顺服的儿女,天父的管教也必多。
      当我们对磨练还怀有抵触的心情时,说明我们的心中仍有不顺服,我们需要多多修炼,让自己早日可以 以坦然的心、欢喜的心来面对磨练,当我们肚子疼时,我们说,感谢主让我肚子疼。当我们没抢到红包时,我们说,感谢主让我没抢到红包。得与不得,一切自有神的美意,早日练就顺服的心,上帝的洪恩便会滚滚而来。耶稣也有不想顺服的时候,当他向父祷告说,父啊,如果可能,请你撤去这杯,然而不要按我的意思,要按你的意思成全。这也说明耶稣不想顺服与必须顺服的一面相矛盾的时刻,但他终究是全心顺服了天父的旨意,为我们成就全人类的救恩,使万民因他得福得拯救,而耶稣也因顺服成为了万王之王,万主之主的主宰。今天我们效仿耶稣,成为上帝顺服的子民,上帝也必赐大福与我们,阿门!

xinshi555 发表于 2016-12-27 19:28:53 | 显示全部楼层
义信. 发表于 2016-12-27 17:24
当我们肚子痛时,我们说,感谢主让我们肚子疼。

论坛精华帖,金句。

谢谢朋友的信任和支持,我恐怕不能胜任啊,版主需要花费很多精力和心血,我想我未必能做到这一点,我只是在有了心得的时候写写心得,这样也自在一些,谢谢朋友的抬爱{:1_648:}

chenxing手机认证 发表于 2016-12-29 22:38:39 | 显示全部楼层
好的。同意!

发表回复