十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

[网站发展历程] 关于论坛创建者李峰弟兄对网站的转让看见法想

安居伊甸手机认证 发表于 2017-1-1 14:23:34 来自手机 | 显示全部楼层
直接下载个网站端,不用百度和书签了

以心随主圣洁手机认证 发表于 2017-1-1 15:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-1-1 09:16
不会管理,但是为网站承担1000元,非常欢迎!大家愿意支持,非常感恩。其实只要撑过这一两年,最困难的时 ...

能可以把帐号发过来吗?怎样办理手续都可以说清楚,我把钱汇款过去

环球大统 发表于 2017-1-1 15:51:20 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2017-1-1 15:42
能可以把帐号发过来吗?怎样办理手续都可以说清楚,我把钱汇款过去

一百个赞.{:1_627:}

环球大统 发表于 2017-1-1 16:57:25 | 显示全部楼层
真理义士 发表于 2016-12-31 22:10
感谢主!就让本人为论坛每年的7000千元后台管理费承担1000元好了,先领个头吧!也愿弟兄姊妹凭爱心承担吧! ...

为爱心点赞,愿神大大祝福姐妹.

环球大统 发表于 2017-1-1 16:58:30 | 显示全部楼层
安居伊甸 发表于 2017-1-1 14:04
我本不想留名,你的速快了

为爱心点赞,愿神大大的祝福姐妹.

环球大统 发表于 2017-1-1 17:01:14 | 显示全部楼层
李峰弟兄坚持,愿大家一起努力,众人拾柴火炎高.神会祝福你的.

谢谢支持!  发表于 2017-1-1 18:13

安居伊甸手机认证 发表于 2017-1-1 17:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
环球大统 发表于 2017-1-1 16:58
为爱心点赞,愿神大大的祝福姐妹.

不应为我点赞,应该赞美阿爸父,是阿爸父带领我们走在一起,我是你们的弟兄

chenxing手机认证 发表于 2017-1-1 17:53:07 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2017-1-1 07:42

加我微信18603950992,李峰,电商协会。收到钱后,发截图,并且拉入管理群,怎么发展,可以投票。费用多少,以图为证,监督花费,做到同样的效果,谁那里费用低,就采取谁的。
总之原则是,凡是有利于发展和透明的,请大家都支持,阻碍发展的,可以投票反对。具体的管理规则,大家献计献策。
因为我平时太忙,不参与具体管理,所以要指定一位管理员。如果有重大事宜,比如两派抉择不了,我再出面决策。

chenxing手机认证 发表于 2017-1-1 17:57:24 | 显示全部楼层
安居伊甸 发表于 2017-1-1 06:23
直接下载个网站端,不用百度和书签了

建议非常好!,准备先做微信公众号,和网站直接链接。这个不需要资金,需要先注册公司,和对公账号。得一两个月时间。
接着再做手机客户端APP。
不过做APP的启动资金需要三千。一步步来。l现在收取的是一年的服务器费用和技术维护费,大概7000。

环球大统 发表于 2017-1-1 20:51:05 | 显示全部楼层
真理义士 发表于 2017-1-1 12:06
感谢主!是应该的。今天若没有弟兄的建坛爱心,也就没有了弟兄姊妹在一起交流的平台(全世界性)。我们的一点 ...

神会大大的赐福与你.

支持: 5.0
支持: 5

安居伊甸手机认证 发表于 2017-1-1 21:41:26 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-1-1 17:53
加我微信18603950992,李峰,电商协会。收到钱后,发截图,并且拉入管理群,怎么发展,可以投票。费用多 ...

应把环球大统加入管理层,因他时间比充足,他没有资金,我们应该理解他因为放弃了世界上享乐

环球大统 发表于 2017-1-1 22:20:39 | 显示全部楼层
安居伊甸 发表于 2017-1-1 21:41
应把环球大统加入管理层,因他时间比充足,他没有资金,我们应该理解他因为放弃了世界上享乐

我就发发帖,删删广告.谢谢.别的很复杂的事我不会做.

环球大统 发表于 2017-1-1 22:23:13 | 显示全部楼层
安居伊甸 发表于 2017-1-1 21:41

一旦有钱,也会献上自己的一份爱心.谢谢理解.

chenxing手机认证 发表于 2017-1-1 23:25:04 | 显示全部楼层
安居伊甸 发表于 2017-1-1 13:41

环球大统的确是个难得的好版主,最难得的是用宽容的心对待不同信仰。是我们网站的财富。而且生活非常困难。这点大家都谅解。
应你的心意,可以给他升为整个基督板块的大版主。

但进入管理层的规矩不能坏。
你可以为环球大统发起捐赠,使他进入管理层。

安居伊甸手机认证 发表于 2017-1-1 23:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-1-1 23:25
环球大统的确是个难得的好版主,最难得的是用宽容的心对待不同信仰。是我们网站的财富。而且生活非常困 ...

过十几天吧,等我发工资我会捐赠

发表回复