十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

[意见建议] 我的网站建议

程一丰 发表于 2015-2-4 10:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
      各位弟兄们,现在这个改版的东西,给我的感觉乱,刺眼,有铜钱气息,我这附个图片,这个本来是我自己想做个网站的思路,大家不一定接受,我觉得可以用你们原来的名称,但在结构上可参考,网站要排名居前,首先要简单明了,让人一进来就觉得干净清爽,那才好,在各搜索引擎里排名跟这个网站结构有很大的关系,越简单越能排名居前。你们去看看“中华论坛”那里就很好,我曾经一个帖子三天就有近8万人阅读,所以结构上我基本参照他们的思路。      既然我们为万教合一而来,我个人觉得就不要在里面再分佛教,道教,基督教等等了,万教在一个地方谈,如果我们还分开谈,那么别人不如到专业的佛教论坛去谈呢,我们要做好就必须要有自己的与众不同的特色,我们的特色就是“万教合一”。我觉得各按钮不要有颜色,如果有颜色那么看久了眼睛就累,有特别警告的地方才用颜色为宜。
      这是我个人见解,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机动态码快速登录 微信登录

x
全部回复12 显示全部楼层
晨星手机认证 发表于 2015-2-4 11:16:11 | 显示全部楼层
好,弟兄说的好,我也觉得红色不好。还盖成原来的蓝白色。要清爽简单。

程一丰 发表于 2015-2-4 11:46:17 | 显示全部楼层
晨星 发表于 2015-2-4 11:16
好,弟兄说的好,我也觉得红色不好。还盖成原来的蓝白色。要清爽简单。

以后大家悟道了,也许什么语言都会呢,就如耶稣的门徒一样。

程一丰 发表于 2015-2-4 11:51:52 | 显示全部楼层

弟兄,这个滚动最好也取消,很不舒服,看一会别人就头晕,

是上面的信息:滚动吧?的确是,师傅给取消了。  发表于 2015-2-7 20:40

晨星手机认证 发表于 2015-2-4 11:54:39 | 显示全部楼层
程一丰 发表于 2015-2-4 11:51
弟兄,这个滚动最好也取消,很不舒服,看一会别人就头晕,

好的,一会工程师来了,取消。
多提点意见,都可以改的。我们要不断的改变,做到大家最喜欢。

程一丰 发表于 2015-2-4 12:24:39 | 显示全部楼层
晨星 发表于 2015-2-4 11:54

那个左边的“不禁言的东西可否转到”管理公告里面?
在别人进来的第一页能否尽量显示多的帖子主题,那么别人一眼看见很多帖子,那么兴趣就大,而且一眼就能找到自己感兴趣的帖子,这个很重要,我们现在一打开网站只看到6,7个帖子,看起来好像个穷秀才。

程一丰 发表于 2015-2-4 12:29:10 | 显示全部楼层

能在耶稣基督叫前加上“中华”两个字最好,这个才能显示我们的特色,

好的,很快要添加很多版块,到时候一块给你改过来。  发表于 2015-2-5 10:06

程一丰 发表于 2015-2-4 16:53:28 | 显示全部楼层
晨星 发表于 2015-2-4 11:54

刚才误解你们了,在此深表歉意!

没事,都是为神工作  发表于 2015-2-5 10:07

擢擢擢 发表于 2015-2-5 09:25:40 | 显示全部楼层
请问管理员弟兄,能上传诗歌吗?如不能,那请你在我们的网站上下载一首《这里有神的同在》的诗歌好吗?

chenxing手机认证 发表于 2015-2-5 10:04:56 | 显示全部楼层
擢擢擢 发表于 2015-2-5 09:25
请问管理员弟兄,能上传诗歌吗?如不能,那请你在我们的网站上下载一首《这里有神的同在》的诗歌好吗?

可以上传,在(分享)版块里
点击-高级编辑-上传附件。或者添加视频,音乐链接。也可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 手机动态码快速登录 微信登录

x

beilia382 发表于 2016-3-11 13:21:58 | 显示全部楼层
回复一下吧

高恒信 发表于 2016-6-1 06:11:09 | 显示全部楼层
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyOTE5NjcyOA==&mid=2649906249&idx=1&sn=8f5b35300f44b67f03d383bb19c20a66#rd

13017174593 发表于 2017-8-6 22:44:15 | 显示全部楼层
程一丰 发表于 2015-2-4 12:29
能在耶稣基督叫前加上“中华”两个字最好,这个才能显示我们的特色,

既然不分开谈又来个什么耶稣基督教?出去!

发表回复