十四万四千新歌-宗教合一网站

搜索

最近看过此主题的会员

[意见建议] 举报以下几个帖子侵犯他人隐私权、名誉权,涉嫌诽谤。

DAHUFA 发表于 2015-9-18 07:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

举报以下几个帖子侵犯他人隐私权、名誉权,涉嫌诽谤。
希望相关板块版主站在第三者公正负责的角度、站在民事侵权与刑事犯罪的角度逐贴仔细审阅,违规的删之,不违规的留之,避免给他人造成更大的伤害。
南无阿弥陀佛!

标题:◆◆◆回复无悔兄弟致谢安朔弟子信◆◆◆
地址:http://www.a-men.cn/thread-9346-1-1.html

标题:论坛推荐:◆◆◆关于论坛ID叫“普德海幢”的真相◆◆◆
地址:http://www.a-men.cn/thread-9007-1-1.html

标题:◆◆◆呼吁普德海幢,停止对元音老人的诋毁污蔑 ◆◆◆
地址:http://www.a-men.cn/thread-9009-1-1.html

标题:◆◆◆论坛“普德海幢”抄袭“谢安朔”先生博客破魔系列◆◆◆
地址:http://www.a-men.cn/thread-9011-1-1.html

标题:◆◆◆转载]呼吁普德海幢,停止对谢安朔的造谣诽谤 ◆◆◆
地址:http://www.a-men.cn/thread-9008-1-1.html

标题:◆◆◆观普德海幢的前世今生(转载)大力推荐◆◆◆
地址:http://www.a-men.cn/thread-9012-1-1.html

又发现一个,补充上来:

标题:普德海幢,让我们来看看他的因果轮回故事
地址:http://www.a-men.cn/thread-9019-1-1.html

全部回复0 显示全部楼层
chenxing手机认证 发表于 2015-9-18 14:38:42 | 显示全部楼层
你上面列出来的,关于人身攻击的部分,我已经都删除了。

如果有遗漏,请把链接再列出来。

以后都不能搞人身攻击。也不要涉及到人家的家人。

DAHUFA 发表于 2015-9-18 19:13:27 | 显示全部楼层
首先感谢您的认真,
其次赞叹您的负责,
我就费点心帮他们挑挑错,您决定删、留吧。

标题:◆◆◆回复无悔兄弟致谢安朔弟子信◆◆◆
地址:http://www.a-men.cn/thread-9346-1-1.html

仁兄所言,对于普德海幢玷污佛门之事,理应包容,这一点,我是深切认同的,从人性角度说,我们都是有缺陷的凡夫,犹如上帝所说的原罪,我们都是因为有罪而迷失了上帝,我们要在上帝的指引下,见到心中的爱与宽恕,从而回归上帝的天国,这一点,我与你的认识,不谋而合,宣扬他人的罪恶,就是自己的罪恶,这是真实的自我惩罚,其实,对于谢安朔学生们,不断宣扬普德海幢曾经丑事的行为,我一度很厌恶,甚至于对谢安朔本人都心生鄙视,可是,当我从其他佛教论坛,看到普德海幢此人种种劣迹,丧心病狂的偏执,以及恶劣下作的言行后,我开始反思,是不是谢安朔学生们所说的普德海幢经历,真的是属实的。

——这几句话是不是在肯定地定义他人的罪恶呢?

仁兄说,推论重罪,有违佛教慈悲,我是赞同的,但是如果,推论的不是臆想,而是客观事实,那么,还原事实,将负罪在身,却又丧心病狂的攻击佛教的病人,原本的经历面目,昭然天下,让众生远离佛教恶瘤,这不属于个人攻击,而是对于信仰佛教的人,灵魂的维护。仁兄,试问,基督教讲究博爱,唯有上帝,信上帝者得永生,如果有妖人自称上帝,以上帝的名义发号施令,祸害人间信仰,我们是包容此人,沉默不语?还是要依据上帝的经典,揭穿此人的邪魔画皮?

——这段文字侵犯的对象人物是普德海幢吗?
——依据“推论”出来的可能是“事实”吗?有证据证明普德海幢“负罪在身”吗?有证据证明普德海幢“丧心病狂的攻击佛教”吗?

仁兄,佛经在于心不在文字,这是对的,可是只有理解了佛经大义才是读经,达摩说,若不见性者,即使解说三藏十二部经,皆是魔说!五祖弘忍说,不识心者,读经无用,不同的心量所理解佛经的内容不同,可是佛法究竟义,不会因文字相而有所差异,通过佛经的指导,我们明心见性,则诸法一味,见诸相非相即见诸佛,佛性不从心外得,心外求法是名求魔,这属于佛教修行核心的义理,法不在文字,但是离开文字,我们也很难去理解佛义。所以,佛说,佛法比喻竹筏,比喻桥梁,比喻指月之手,见自性者,诸法皆空,空不异空,是名不动,空中无色,是名清静。而普德海幢,却以自己毫无证量的心地(揣测性的定义?),狭隘妒忌的心胸(攻击性的贬损?),却以管窥豹,以自己的狭隘无知去诽谤某一部佛经是伪经有理有据的辨析文摆在那里,是事实还是诽谤应该由佛教协会确定吧?,大言不惭说某部佛经是魔说,好像整个佛教界高僧都死光了,全世界八亿佛教徒都是白痴,只有普德海幢才是唯一的正确有证据证明好像之后这三句话事实吗?没有就是攻击性的定义了?,普德海幢就是以这种神经病的状态,自诩为上帝,自诩为释迦牟尼,自诩为真理(神经病是什么定义?三个“自诩”有证据吗?没有就是楼主编造谎言攻击他人了?),因为只有真理才可以衡定出某部经书是伪经(普德海幢引经据典辨析那部经典的真伪,难道经典不是真理?),只有觉悟者,才可以辨别某部经书是佛说是魔说,可见普德海幢自大狂妄到什么程度了如果觉得普德海幢辨析经典有不妥之处,应该造文反驳而不是定义其自大狂妄,可对?)!

——红色字体部分属于我认为错误的地方。

可是,我们都知道,狂妄的本质,永远来自无知!当佛教中,有一位修行证量高深的大德僧人,将普德海幢的胡言乱语,逐一批驳,写成了针对普德海幢的文章,也就是目前在网络上铺天盖地的破魔系列,引经据典,博引旁证,悉数普德谬误,直耻普德无知,在大德破魔十六卷的对比下,普德海幢犹如被脱光衣服的小丑,上蹿下跳无处藏身,恼羞成怒下,你猜猜我们可怜的普德海幢作出了何种回应?,在谢粉们提出,让他拿出真才实学,去驳斥破魔十六卷,以此证明普德海幢的佛学造诣,在谢粉的步步紧逼下,普德海幢竟然,竟然,作出了剽窃大德批驳自己的文章,将破魔文章改头换面,作为自己攻击谢安朔的文章,堂而皇之放在网络上,刊登博客中。

——呵呵~这位只闻其声不见其名的所谓古德、高僧、大德所造之文,已经被网友519ni、童颜无际驳斥的理屈词穷、灰头土脸,简直就是一个笑话,这个就不细说了,只看红色字体部分吧。

我原本看了谢粉们所说普德剽窃文章之事,还不相信,我真的不相信有人会如此无耻,如此恶心人,可是普德所发的驳斥谢安朔的文章系列,最后的几篇文章,里面的文字,确确实实,是谢安朔博客中,所刊登的破魔系列,除了人名以外,一个字都不差!太令人震惊了,普德海幢的不要脸,无耻,下流,可见一斑!可是,破魔系列是十六卷,前后连贯,一看就是针对普德邪说而进行的驳斥,普德只有能力剽窃其中两篇文章,其余的无法篡改,那么,普德的这种幼稚行为,就是活生活的在做贼啊,可悲的普德海幢,当了嫖客不算,还要当贼,被天下人耻笑,被天下人戳脊梁骨,骂名背一辈子,一生都会在嫖客,小偷,流氓,无耻,不要脸的口水中生活,我是真的被普德的无耻恶心到了。

仁兄从哪里看到,谢安朔所说,他的成就可以令他的弟子成就?请把原文拿上来好吗?我很想看看,如果他原话如此说,那么绝对是魔说无疑!我记得谢安朔自己说过,我只是你们的导盲犬而已,我的修行实证经历,可以成为你们修行的借鉴,有人问他,如果他圆满后,人世间会有什么改变吗?谢安朔说,没有形式上的改变,仅仅是所讲的法理会更加清澈透彻而已,我想,可能是仁兄对于谢安朔所说的话,有理解上的不同,况且他自己也承认,2015年之前,他说的法理,属于魔说,这才是一个正法修行者的心量,敢于否定自己,敢于坦诚自己的谬误,因为他在不断的进步,只有修行境界不断提升的人,才有新的境界作为依据,去否定曾经的证量,这是正常的,

——{:1_631:}谢安朔自己都承认2015年之前他说的都是魔说,“寂灭之眸”里边的文章都是谢安朔2015年之前的文章,
那么“寂灭之眸”板块就是就是在宣传没说了?

在小乘佛教经典,杂阿含经中,就有释迦牟尼否定自己曾经讲法的记载,他往往在禅定几个月出定后,会告诉弟子们,前几个月,我给你们所讲的法理,不究竟,这是修行者必经的道路,没有什么可以执着的,我只是客观的评价此事,不是为谢安朔辩护,不论此人是佛是魔,一定要客观公正,建立在事实证据之上的判断,才是真实可信的,如果拿着某人过去的言论,来衡定此人现在的境界,那么,释迦牟尼曾经是外道,就永远是外道?米勒日巴曾经杀人,就永远是杀人犯?龙树菩萨曾经奸淫宫女,就永远是流氓?我们一定要看到一个人成长的轨迹,谢安朔确实是从邪教中,脱胎换骨的真修行者,以曾经邪教的经历,说出类似的荒唐言论很正常。我们要看的,是他是否现在依旧在魔说,而不是用他过去的言论,去衡定他目前的境界,这种不客观的评价,无法给他定性,因为所说不是事实。

——这段文字就是在诽谤释迦牟尼了。

可是我仔细寻宅网络上,关于谢安朔的消息言论,竟然绝大部分源于邪教徒执子之手的博客,此人论法邪教徒的身份,是确定的,国家安全部门,随时会抓捕他,只是为了将邪教徒一网打尽,才没有动他而已。
邪教徒很嫉恨谢安朔,因为谢粉碎了论法的核心理论,所以这些人不择手段要攻击他,可怜的谢,被人污蔑成魔鬼,如果不是这一次,因为普德海幢的事情,我从另外一个角度认识了谢安朔,他在我心目中,就是一个混混而已,可是经过一个多月的反复推论,证据的衔接,以及对谢安朔目前境界的衡定,我可以负责任的说,此人是一个真正的修行有证量的大德。心态宽容,智慧广大,法义精湛,真实单纯,我过去不喜欢他,现在也没有多少好感,但是,不代表我会扭曲事实。

——呵呵~这段话删不删由您决定,1、您可以请他们提供“执子之手”是轮子的证据;2、您可以请他们提供“国家安全部门,随时会抓捕他”的证据;只要您要求,就会真相大白。
——上边好像刚说完“
他自己也承认,2015年之前,他说的法理,属于魔说”吧?刚过去几段又变成“是一个真正的修行有证量的大德”了?您不觉得好笑吗?

仁兄所言甚是,我们原本是同体一性,无有你我区分,只因分别烦恼而有执迷堕落,我们追随真理的目标是一致的,只是通过真理的道路不通而已,我客观的评价谢安朔,不代表我喜欢他,我客观的评价普德海幢,不代表我仇恨他,在我心里,谢就是一个普通的修行者,没有他的弟子们宣扬的如何神奇,但是也不是如同邪教徒,普德之类所说的如何妖魔,只是一个改过自新的邪教徒而已,不足挂齿!而普德海幢,确确实实是一个精神不正常的病人如果要以佛教戒律对待他,按照文殊菩萨所说,此人杀之无罪过属于破坏佛法大义,歪曲修行者信仰的魔鬼,按照佛教典籍,应当苦治!我们所处不是宗教统治的时代,不能这样做,但是对待普德,我们要有对待精神病的心态,要爱护他,但是要牢记,他是会咬人的疯狗,绝对不能掉以轻心,要维护善良人,维护真理,其中最必要的,就是铲除邪恶,普德海幢,是真真切切的魔鬼!

——1、“
如果要以佛教戒律对待他,按照文殊菩萨所说,此人杀之无罪过”佛教中没有这样的戒律,这句话不仅存在威胁普德海幢的意味,也存在诽谤佛教戒律之实。
——2、“
而普德海幢,确确实实是一个精神不正常的病人”,这句话后的攻击性质就太明显了吧?
——3、
属于破坏佛法大义,歪曲修行者信仰的魔鬼,按照佛教典籍,应当苦治”……
——4、“
普德海幢,是真真切切的魔鬼!”……
——5、
我们要有对待精神病的心态,要爱护他,但是要牢记,他是会咬人的疯狗”,唉,还是由您来确定一下这些话的性质吧!

南无阿弥陀佛!

支持: 5.0
支持: 5
列的很仔细,也看到你的诚恳,我把太不像话的话给删除了。  发表于 2015-9-18 20:04

chenxing手机认证 发表于 2015-9-18 19:55:38 | 显示全部楼层
DAHUFA 发表于 2015-9-18 19:13
首先感谢您的认真,
其次赞叹您的负责,
我就费点心帮他们挑挑错,您决定删、留吧。

你这贴回的不错,从中我看到你的诚恳和劳苦。

我认为下面这段,可以定型为人身攻击。其他的,基本还是属于辩论犯错。其实基督教也常常这样,说对方是魔鬼,撒旦。哎。。就见怪不怪了。

但像你们这样涉及到人身攻击的还是第一次。

普德海幢的不要脸,无耻,下流,可见一斑!可是,破魔系列是十六卷,前后连贯,一看就是针对普德邪说而进行的驳斥,普德只有能力剽窃其中两篇文章,其余的无法篡改,那么,普德的这种幼稚行为,就是活生活的在做贼啊,可悲的普德海幢,当了嫖客不算,还要当贼,被天下人耻笑,被天下人戳脊梁骨,骂名背一辈子,一生都会在嫖客,小偷,流氓,无耻,不要脸的口水中生活,

这一段我会删掉,并且警告他们。

DAHUFA 发表于 2015-9-18 20:58:09 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-18 20:47
不在于你是什么心,而在于你说的话,起到什么样的客观效果

看看下面 爱你就帮你 发表于 2015-9-18 19: ...

——我所说的每一句话都是事实,事实不存在效果,事实只存在结果!

看看下面 爱你就帮你 发表于 2015-9-18 19:42
师兄你别老听他瞎忽悠,什么报案起诉,这不是自投罗网吗,。。
——这句话就不评论了,上帖已经回复了,看结果吧。

要不怎么说你处在自己私欲当中呢? 你不看客观效果和作用。
——我都不认识谁是普德海幢,如果没有谢安朔一伙,我都不知道他叫陈致,请问我处在怎样的私欲当中呢?

chenxing手机认证 发表于 2015-9-18 21:04:23 | 显示全部楼层
DAHUFA 发表于 2015-9-18 20:58
——我所说的每一句话都是事实,事实不存在效 ...

你怎么话都看不明白?

你给我解释你没威胁我的意思。
我说的是,不在于你有没有这个意思,而在于客观效果,你说的话,使人家看到的就是我怕你威胁,起诉。

chenxing手机认证 发表于 2015-9-18 21:06:52 | 显示全部楼层
DAHUFA 发表于 2015-9-18 20:58
——我所说的每一句话都是事实,事实不存在效 ...

只注重自己的心,而不看客观效果。
只认自己是出于好心,而不管客观效果很差。这是我执的表现。你明白了吗?

这里是修行的网站,一切都为了使人明白自己真实情景。

当然我也欢迎你说出我的错误。

DAHUFA 发表于 2015-9-18 21:16:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-18 21:04
你怎么话都看不明白?

那就是一个事实啊!
您说普德海幢若是起诉的话起诉谁?起诉爱你就帮你?起诉心宗?起诉那些小号?他们是谁啊?上哪去找他们啊?
新法规规定的就是可以起诉载体啊?
不是您怕不怕的问题啊,审核帖子是否侵权违规那就是您的责任啊!
不说法律,就是道德,您也应该承担起审核帖子是否侵权违规的责任吧?

DAHUFA 发表于 2015-9-18 21:18:54 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-18 21:04
你怎么话都看不明白?

还是那句话,我会帮助普德海幢尝试一下“自投罗网”,只要普德海幢愿意,我们就可以一起来验证一下谁在“瞎忽悠”,这样做绝对是拯救那些人最好的方法了。

chenxing手机认证 发表于 2015-9-18 21:21:17 | 显示全部楼层
DAHUFA 发表于 2015-9-18 21:16
那就是一个事实啊!
您说普德海幢若是起诉的话起诉谁?起诉爱你就帮你?起诉心宗?起诉那些小号?他们是 ...

恩。事实上,这些回帖,不都证明 我把双方的人身攻击都删除了,并且多次警告双方?!!

既然这样,我还怕什么?脚正不怕鞋歪。有人来调查就调查嘛。这很好啊。

不是调查,而是应诉!  发表于 2015-9-18 21:36

DAHUFA 发表于 2015-9-18 21:22:11 | 显示全部楼层
有闲心就去看看这个帖子吧,这几个小号您这个站里都有:
http://www.shixiu.org/thread-111302-1-1.html

这些我都看了,没有同IP 的。  发表于 2015-9-18 21:29

chenxing手机认证 发表于 2015-9-18 21:28:39 | 显示全部楼层
DAHUFA 发表于 2015-9-18 21:22
有闲心就去看看这个帖子吧,这几个小号您这个站里都有:
http://www.shixiu.org/thread-111302-1-1.html

哎。。真服了。搞这些争讼,真有劲。行为和佛法差很远。

DAHUFA 发表于 2015-9-18 21:35:00 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-18 21:28
哎。。真服了。搞这些争讼,真有劲。行为和佛法差很远。

那就是一直在指责他人不依法辩论的真相啊!
空中无色、心宗、爱你就帮你……都在这里。

chenxing手机认证 发表于 2015-9-18 21:42:32 | 显示全部楼层
DAHUFA 发表于 2015-9-18 21:35
那就是一直在指责他人不依法辩论的真相啊!
空中无色、心宗、爱你就帮你……都在这里。

见 他们在佛教网被删了。在哪里孤掌难鸣啊。
来到这里,希望你们彻底的解决。也很好啊。

mougua783 发表于 2016-4-11 09:50:37 | 显示全部楼层
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

发表回复